ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ДОЗА ПРАВДЫ ДЛЯ ЗАРВАВШЕГОСЯ ПАРТНЕРА



Полностью здесь, интересно полузабытой жесткостью, а френду, приславшему и спросившему, с чего бы вдруг так прямо и откровенно, могу сказать, что ничего странного: просто пришло время порычать, чтобы уже неизбежный "Минск-3" (скорее всего, не в Минске) был повыгоднее и попрочнее. И еще...




Это вопрос к материалу "Частные мнения", и. Я знаю Солдата. Не близко, но лично. Он, действительно, солдат, в лучшем смысле слова, и действительно, Москвы, до последней капли крови. Поэтому, как солдат, он выполнит любой приказ Москвы, но и никакого приказа не оспорит. Хотя, по-человечески, - все мы люди, - он тоже сомневается, и поэтому ему неприятно, когда, подтверждая его сомнения, сомневается кто-то еще. Солдат обязан защищать честь командования, на то и солдат.

А ссылки на Соловьева нет по причине наипростейшей. Люди, которых я процитировал, и другие, которых не процитировал, имеют свои частные мнения. Раз, два. Они ими выношены, выболены. У  г-на же Соловьева в эфире мнения нет. Он обосновывает, что велят. Сегодня, когда карта легла, как легла и можно, - одно, а завтра, когда чье-то мнение переменится, будет совсем другое. С тем же пылом и с той же страстью, так же талантливо, иронично и уверенно, - но на хрена мне ссылаться на попку?


Tags: игра в бисер, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →