ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВЫСШАЯ ЛИГА



Оригинал взят у natamax
в - Никогда не прощу Путину

То, что он не помог Донбассу весной 2014./ Такой комментарий я встретила вчера в сети и, честно говоря, сильно удивилась. Я искренне верила, что уж за три года можно было все понять, тем более тут нет ничего, что не понял бы пятиклассник. Ладно, я объясню еще раз, таким, как эта россиянка

Просьбу прокомментировать этот материал я получил только что в приват, и честно говоря, сильно удивился. Я искренне верил, что уж за три года можно было все понять, тем более тут нет ничего, что не понял бы пятиклассник. Ладно, я объясню еще раз, таким, как эта…

Во-первых. Данный текст является одной из вариаций версии объяснений, почему "введи войска" нельзя было ни в коем случае, и версия эта в разных вариациях будет муссироваться еще очень долго, потому что заставить забыть в эпоху Интернета нельзя, а стало быть, нужно объяснять.

Во-вторых. Кое-что по ситуации-1014 зная неплохо, утверждаю: про откровенное "введи войска" речи не шло. Ибо, в самом деле, нельзя было. Но вплоть до 26 мая вопрос можно было закрыть легко, элегантно и без последствий, не "вводя", и потом, аж до начала октября тоже, хотя уже не так легко, но в мае и сентябре были приняты иные решения, после чего ситуация стала необратимой.

В-третьих (и в-главных). Итоги очевидны, финал, в общем, предсказуем, но, в любом случае, не следует возлагать вину на те или иные персоналии. Согласно законам Природы, видовые (а если речь идет о социумах, сословные) интересы не знают границ, и от отдельной особи, даже если если она в видовом (сословном) смысле аномальна, ничего не зависит, а тут и об аномальности говорить не приходится.

Хау, - и впредь не хотелось бы повторять прописные истины.

Tags: без политики, безусловное, неизбежное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →