ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВСТРЕЧНЫЙ ПАЛ



Здесь, - и если давеча уважаемый Ядоцент попенял мне, что-де вот и Новый Год прошел, а мои предположения сбылись лишь частично, в том смысле, что г-н Плотницкий все еще в кабинете, то сегодня аж семь ссылок в привате на эту новость, типа, могу ли я что-то сказать. Ответ: могу, но не все, а только то, что можно...


Во-первых, понятно, что у московских друзей руки, наконец, дошли и до "Сильвера", вопросов к которому по всяким поводам (в списке которых... эээ... самоубийство г-на Цыпкалова факт хоть и звонкий, но отнюдь не на первых местах), накопилось очень много.

Во-вторых, понятно, что в какой-то момент г-н Плотницкий понял, что дальше прикрывать шефа своих pistolleros  не получается, а если парня возьмут под микитки и парень запоет, дальнейшее может развернуться уже совсем плохо для многих, включая даже.

В связи с чем, - в третьих, - понятно, что начата игра на упереждение, чтобы дать возможность той группе московских, которая крышует руководство "Сильвера", организовать контригру против той группы московских, которая хочет руководство "Сильвера" убрать.

Это все, что я вправе и хочу сказать. Детальнее,  надеюсь, расскажут люди Луганска, - а от себя, как главное, добавлю, что восхищен яркостью пассажа "которые в конечном итоге пытаются ускорить сдачу ЛНР врагам". Более откровенно сообщить, что сдача ЛНР врагам уже запланирована, а кто-то просто пытается ее ускорить, на мой взгляд, невозможно.


Tags: гомерическое, отдельные районы, официальное, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments