ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЛУГА ДВУХ ГОСПОД



Помимо поставок туалетной бумаги и показательного расстрела мишени с портретом Михаила Пореченкова, ярый русофоб Пашинин также известен рядом грязных заявлений о женщинах Донбасса. Однако, подобный нырок в мир антироссийской пропаганды не помешал Пашинину (внимание!) вернуться в московский театр...

Не понимаю, зачем копать старое, и не понимаю возмущения автора. Задача и назначение актера, как известно, состоит в том, чтобы радовать зрителей своей игрой, развлекая их и отвлекая от реалий повседневности, и нет ничего странного в том, что г-н Пашинин, какое-то время порадовав гастролями киевских партнеров Москвы, вернулся домой, радовать московских партнеров Киева.

Что же до всего прочего, то право г-на Пашинина свободно мыслить, выражать свое мнение, искать, получать, передавать и распространять информацию, гарантированное (на основании ст. 19 Всеобщей Декларации прав человека) Конституцией Российской Федерации (гл. 2 ст. 29) священно и неоспоримо, и каждый, кто позволит себе посягать на них, должен ответить по закону.


Tags: без политики, забавное, российская федерация, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments