ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ИСКРА



«Это касается небольшого количества регионов  — 10-12, серьезно это касается  5-6. Но так же нельзя. Мы понимаем, что нужно поддерживать регионы-реципиенты, но не за счет ухудшения ситуации, которую мы имеем. На следующий год по отношению к этому году мы имеем минус 8 млрд. То есть весь заработок за следующий год, если мы хорошо поработаем, уйдет на покрытие того, что у нас изъяли. Это самый легкий путь, который выбирают некоторые наши федеральные руководители. Наверно, президенту России докладывают, что это безболезненно. Как безболезненно? Это болезненно, мы должны свое мнение высказать, это неправильно...», – заявил он.

Некоторые темы, исходя из триады неуязвимости, комментировать следует максимально деликатно, с оглядочкой, желательно, мутными намеками, понятными только тем, кто хочет и, главное, может понять, - благо, среди вас, дорогие друзья, таковых немало,


да к тому же, и про "фитильки", тлеющие в самых разных регионах, и про настроения региональных элит, как бы с ними борющихся, но втихую подкармливающих про запас, и про возможные последствия  таких процессов я писал не раз и не десять (ссылок полно),

так что, осталось сказать лишь,  что пиявки подчас используют в лечебных целях, и  прилипала, паразитируя на акуле, взамен подчищает ее кожу, и даже от глистов есть некий профит, но саркома, если ее не вырезать, рано или поздно убивает, тем паче, что процесс зашел уже далеко.

А что мудрому, дальновидному, да вот слишком верящему в людей руководству Российской Федерации докладывают, что это безболезненно, так тут и к гадалке не ходи.

Tags: безусловное, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, российская федерация, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →