?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очень сокращенный текст здесь, - а само действо, поскольку налицо явное поклонение Его антиподу, - по моему твердому убеждению, ничто иное, как чистой воды сатанизм, метастаз которого ныне иссечен, что, безусловно, есть позитив. Увы, отсечение ветви мало что значит, если не вырвать корни, Лукавый же на территории Российской Федерации укоренился глубоко, и растет сила его, а человек слаб...



Comments

( 8 comments — Leave a comment )
selestafox
Dec. 22nd, 2016 11:35 am (UTC)

...

СМИ сообщили, что в Бельгии найден мертвым главный аудитор НАТО

12:50

БРЮССЕЛЬ, 22 дек — РИА Новости,
Александр Шишло.
Главный аудитор НАТО Ив Шанделон найден мертвым в городе Анден в бельгийских Арденнах, сообщили СМИ медиа-группы Sudpresse.

По их данным, чиновник, вероятно, покончил с собой, однако семья эту версию категорически отвергает.

Тело чиновника НАТО было обнаружено в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города Ленс, где он проживал.

На имя 60-летнего Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия. Однако рядом с телом было найдено незарегистрированное оружие.

По данным СМИ, люди из окружения Шанделона, который занимался, в частности, вопросами противодействия финансированию терроризма, утверждают, что он сообщал им, что получает "странные" звонки.

Следствие рассматривает все возможные версии.

https://ria.ru/world/20161222/1484306454.html

kincajou
Dec. 22nd, 2016 11:50 am (UTC)
Корреспонденту - браво. Хорошо поработал над инфильтрацией.
(Deleted comment)
ismayilrezvan
Dec. 22nd, 2016 03:17 pm (UTC)
Re: кого потенциально он имел ввиду?
ага ждем теперь очередного отвоевывания сакральной Пальмиры))
seltik2012
Dec. 22nd, 2016 12:09 pm (UTC)
http://www.kp.ru/daily/26622/3640371/
Игорь Плотницкий насаждает в Луганске сектантские учения. В ЛНР начался всплеск странного «миссионерства».

КП продолжает топить Плотницкого, интересно чей заказ выполняют.
alpha_15
Dec. 22nd, 2016 12:18 pm (UTC)
https://youtu.be/L39GDw1gBxA
...
trah_babah
Dec. 22nd, 2016 12:25 pm (UTC)
Интересно, что если бы журналисты с "рен тв", не вызвали патрульную полицию, то эта оргия с религиозным уклоном, так и продолжалась.

А ведь как раз в таким местах и вербуют людей. Можно прикалываться, мол тупорылые сектанты собирают деньги в Москве на АТО, а на самом деле имеет место быть полный провал работы ФСБ РФ.

Интересно возможно ли было себе представить, что б , например 1980-м группа исламских религиозных радикалов собирала в Москве деньги для Афганских братьев, вербуя при этом Москвичей?! - но ими не занималось бы КГБ, просто журналисты вызвали патрульно-постовых милиционеров, всех допросили и отпустили.


Это невозможно в любой стране, кроме современной России.

Можно обезвредить и предотвратить тысячу тер.актов, но всего лишь один раз достаточно "отсосать" у украинских сектантов. И все станет ясно. Что это за ФСБ РФ, о способах ,методах их работы, о профилактике и ответах на украинскую читай НАТОвскую угрозу.

Спите спокойно дорогие граждане Россияне. Вас защищает грудью телеканал "Рен ТВ". Сохраняйте спокойствие. ФСБ вы все не упали на хрен, потому что с вас поиметь нечего.


fpunt
Dec. 22nd, 2016 01:55 pm (UTC)
Увы, отсечение ветви мало что значит
МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Книжный фонд Библиотеки украинской литературы ляжет в основу Центра славянских культур при Всероссийской государственной библиотеке иностранной литературы имени М. И. Рудомино. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель руководителя департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы Иван Петров.
Изменить формат
"В нынешнем своем формате Библиотека украинской литературы не соответствует запросам общественности. Посещение до 20 человек в день (а конкретнее - 10-12 человек в день) говорит о том, что нет особой заинтересованности. Поэтому была поставлена задача сохранить существующий фонд украинской литературы, преумножить, популяризировать, и было необходимо изменить формат ", - сказал Петров.

И

На основании приказа Министерства культуры Российской Федерации №2533 от 18 ноября 2016 года ФГБУК «Государственный республиканский центр русского фольклора» переименован в ФГБУК «Центр культурных стратегий и проектного управления (Роскультпроект)». В соответствии с приказом в установленном порядке 28 ноября проведена государственная регистрация внесенных изменений в устав организации. В новой редакции Устава указаны следующие цели деятельности Центра:
а) приобщение граждан к нематериальному культурному наследию народов Российской Федерации, в том числе посредством исполнения, распространения произведений русского фольклора и фольклора народов, проживающих на территории Российской Федерации, а также пропаганды фольклора в Российской Федерации и за рубежом;
б) изучение и сохранение произведений русского фольклора и фольклора народов, проживающих на территории Российской Федерации;
в) экспертно-аналитическое обеспечение проектной деятельности, в том числе по реализации проектов и программ в сфере культуры и искусства, включая сферу нематериального культурного наследия народов Российской Федерации.

Что то запамятовал, вроде в новой концепции внешней политики слова о русских тоже исчезли...
ducde
Dec. 22nd, 2016 02:10 pm (UTC)
Логично, последовательно. Свой среди своих, так почему бы и не открыть ещё парочку.
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner