ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТРИАДА НЕУЯЗВИМОСТИ



Экспертизу поста Кунгурова проводил доцент кафедры журналистики Тюменского госуниверситета Владимир Лысов. В своём заключении он пишет: “Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны». Также он выявил у блогера «словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные, недвусмысленно призывающие к насильственным действиям в отношении к Президенту России".

Мне мало интересен блогер Кунгуров, что подтверждается практически полным отсутствием поминаний о нем, и он, на мой взгляд, действительно, перезаигрался, но судьба его, печальная и поучительная, позволяет сделать некоторые выводы, способные, при правильном осмыслении сюжета, облегчить жизнь многим.

Итак, следует понять, что:


критика действий российской армии в Сирии, равно как и критика недействий российской армии на бывшей Украине, есть оправдание терроризма,

всякая контрреволюция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться, в том числе, и от действий определенного характера, включая словосочетания тенденциозные,

и совершение любых действий определенного характера обязательно доведет до цугундера, а  восторженная лояльность по отношению к руководству Российской Федерации  до цугундера не доведет.

Запомни, дружище, эти нехитрые правила, и спи спокойно.



Tags: безусловное, вечные ценности, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →