ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ТЕМА ЗАКРЫТА



Поскольку об этом пару недель назад я уже сказал все, что мог и хотел, очередной приступ рефрексии на тему "«Германский порядок» в Калининградской области наступил: завтра оккупация?" оставляю без комментариев. Скажу разве, что на мой взгляд, оснований для серьезного разговора нет, а сейчас и быть не может. Если же когда-нибудь (Never Say Never) и возникнут, то не раньше, чем будут серьезно, до мельчайших деталей обсуждены и согласованы, - разумеется, в закрытом режиме и на высшем уровне, - все экономические аспекты этой предельно непростой проблемы. А это, как все мы понимаем, вопрос не дней, не месяцев и даже не двух-трех лет...

Tags: без политики, игра в бисер, схема, теперь
Subscribe

  • ДУСТОМ!

    Очень нужный в наше беспамятное время закон, а если кто-то скажет "Раньше надо было", соглашусь, - но с оговоркой. У каждого человека…

  • ПРАВДА, КАМНИ, СТЕКЛЯННЫЙ ДОМ

    Краматорск оккупирован фашистами. Имя Ленина для фашистов что осиновый кол для вампира. Поэтому везде, где побеждают фашисты, имя Ленина…

  • ДОГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ?

    А между тем, ситуация на Южном Кавказе становится все интереснее. Реакция Баку на обращение и.о. премьера Армении в ОДКБ была подчеркнуто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments