ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БУМЕРАНГ ИЗ АЛЕППО



Безусловно, теракт. Классический. Тут не поспоришь. Сердечно соболезную родным, близким и коллегам г-на Карлова. Он был не только достойным профессионалом, но и, судя по внешним признакам,  приятным, хорошим человеком, и не заслуживал такой участи. Мир праху.


Надеюсь, ни у кого не появится соблазна винить  г-на Эрдогана. Уж кому-кому, но ему эта акция только добавила хлопот. Правда, после окончательного унасекомления кемалистов и начала ползучей клерикализации Турции чего-то подобного следовало ожидать, но тут уж ничего не поделаешь.

Также надеюсь, никто (кроме, вероятно, г-на Эрдогана, но ему сам Аллах велел) не станет валить вину на г-на Гюлена, концепция которого категорически исключает терроризм, да и, сидя в Штатах, он не может позволить себе такие фокусы, даже если по старости лет в мозгах что-то щелкнет.

А в целом, видимо, не будет ошибкой предположить, что трагедия - один из первых по-настоящему громких откликов на участие Москвы в Сирийской кампании, сделавшей Российскую Федерацию врагом и мишенью суннитских экстремистов, то есть, по факту, всех  радикалов уммы,

в связи с чем, рекомендовал бы российским гражданам воздержаться от поездок не только в Турцию или Германию, но и куда бы то ни было, если есть хоть малейшая вероятность встречи с мусульманами, 99% которых нормальные люди, но кто есть кто хрен поймешь, пока не бахнет.

Tags: грустное, турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →