ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АНАСТАСИЯ



Заместитель министра внутренних дел Украины Анастасия Деева в ноябре получила заработную плату в размере 28 тысяч гривен (около 66 тысяч рублей), в том числе 14 тысяч гривен — «за интенсивный труд». В октябре Деева отработала пять дней и получила зарплату в 5600 гривен (около 13 тысяч рублей), то есть в среднем более тысячи гривен в день...

Кому как, но по мне перебор. Тема, понятно, вкусная, любителям остренького в самый раз, но ведь все уже обглодали, до косточек, - и возраст, и фигуру, и стаж работы, - так что, вроде пора бы и уняться. Ан нет: теперь, даром что считать деньги в чужом кармане последнее дело, цепляются к заработку.


А меж тем, уж где-где, но тут и уцепиться-то не за что: шеф гестапо 2.0, мужик кавказский, хоть и не молодой, но в полной силе, энергичный,  пашет без отдыха и подчиненным спуску не дает. С год назад один из его подчиненных (найду ссылку, обязательно вставлю) так прямо и сказал:

"Арсен сам непонятно, когда спит, и нас всех уже, извините, затрахал", и верится. Так что,  пусть даже по нынешним меркам зарплата у Насти более чем, можно не сомневаться: каждая гривенка ей отработана на "ять", по высшему разряду, - а достойный труд должен быть достойно оплачен.
Tags: без политики, жизнь, руина, труженики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments