ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

THE DAY OF THE JACKAL



Здесь, - и да простит мне уважаемый Станислав, нет ответа.
Действительно, не знаю.


С одной стороны, прецедентов приглашения наемных ликвидаторов на мероприятия такого уровня, сколько мне известно, нет. Те же Полковник Боб и Бешеный Майк в первой жизни имели достойный послужной список, а во второй - немалые, во многом доселе неведомые заслуги перед Отечеством, и в спину своим не стреляли, но, тем не менее, ни первого в Елисей, ни второго в Букингем не приглашали.

С другой стороны, однако, мероприятие можно расценивать, как своего рода корпоратив, а данный персонаж как по реалиям первой жизни, так и по формальным признакам, несомненно, входит в число корпорантов, так что, приглашение вполне обосновано, да и саму персоналию, по большому счету, можно рассматривать, как один из ярких символов молодого государства Российская Федерация.

Так что, сразу и не скажешь. А вот приглашения на торжества в честь героев АТО любого уровня данная фигура, на мой взгляд, достойна, и не будь уважаемые  партнеры конченым жлобьем и рагулями, они, безусловно, приглашали бы и  принимали как почетного гостя человека, положа руку на сердца, сделавшего для торжества "Единой Украины" больше, чем все они вместе взятые. Но что с рагулей возьмешь...



Tags: без политики, вопросы теории, жизнь, изнанка тьмы, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →