ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НОВАЯ МЕТЛА В ДОМЕ



О Райнгольде (Райнсе) Прибусе, одном из авторов победы м-ра Трампа, будущем главе президентской администрации, много говорить нет нужды. Официальная биография чиста и прозрачна. Молод, из очень приличной, но очень небогатой греко-немецкой семьи, что называется, сделал себя сам.С детства отличался склонностью к организационной работе и мечтал о политике.


Естественно, консерватор, но без видимого фанатизма. По праву считается "рожденным с серебряной ложкой во рту", - в том смысле, что исключительно талантлив, работоспособен и (как видно даже из биографии) умеет решать задачи, считающиеся нерешаемыми.​ Как @Reince очень популярен в социальных сетях, которые находит время вести сам (около 600 тысяч подписчиков).

Взгляды на внешнюю политику, конечно, имеет, но практически не высказывает. Для российской аудитории интересным может быть  тот факт, что Райнс - очень набожный православный, прилежный прихожанин  Американской архиепископии Константинопольского патриархата, гордится "духовной близостью" к патриарху Варфоломею, как известно, претендующего на роль "православного Папы",

и делает все, что может служить ему на пользу. В частности, активностью м-ра Прибуса во многом обусловлена поддержка Варфоломея американскими элитами накануне давешнего "Всеправославного собора", от участия в котором РПЦ, как известно, уклонилась. Полностью поддерживает позицию Владыки и по вопросу переподчинения УПЦ-МП Константинопольской патриархии.

Более сказать нечего, а от необходимости представлять почтенной публике Стивена Кеннона Бэннона, будущего главного эксперта WH по стратегии, и  Майкла Томаса Флинна, будущего главного советника по национальной безопасности, добрые люди, спасибо им, меня избавили. На мой взгляд, справки чуть эмоциональнее, чем следовало бы, но информативно.


Tags: империя добра, только факты
Subscribe

  • О СХЕМЕ И РЕСУРСАХ

    « ЕС должен быть готов отказаться признавать парламент РФ и потребовать отстранения России из международных организаций с…

  • ДОГОВОРЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛНЯТЬСЯ?

    А между тем, ситуация на Южном Кавказе становится все интереснее. Реакция Баку на обращение и.о. премьера Армении в ОДКБ была подчеркнуто…

  • УСЛОВНОЕ НАКЛОНЕНИЕ

    В «Единой России» в федеральном оргкомитете предварительного голосования рассчитывают на максимальное вовлечение представителей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments