?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИТАТОЙ ЖИВ НЕ БУДЕШЬ



Здесь, и да,

но:




и но:



А упрекать тварь дрожащую за то, что элементарно хочет жить, прекрасно зная, что её, коли вдруг ляпнет что-то сверх дозволенного, походя элиминируют не те, так эти, все же не куртуазно. И гнать пургу за непричастность пана Левочкина к старту "горячей стадии" Майдана, зная, что уж кто-кто, а пан Левочкин причастен по уши, тоже не комильфо. Хотя, конечно, Панда уже списана в расход, а с паном Левочкиным, когда волна схлынет, Елене Леонидовне еще работать и работать.

До кучи.

Не пожалев времени на просмотр допроса Панды, с удивлением отметил: брыкалась она сильно выше овощного уровня. А среди общего виляния  обратил внимание на, - дословно, - "Беркут", с моей точки зрения, превысил свои полномочия", и задумался. То есть, про это существо говорить нечего. Но, думаю, это "с моей точки зрения" полезно накрепко запомнить всем силовикам СНГ, - кроме, скорее всего, белорусских, - глупо полагающим, что за царем (ханом, бабаем, великим мгангой) служба не пропадет, и они, ежели что, не повторят судьбу Рижского ОМОНа.


Comments

ruslanpodtes
Nov. 29th, 2016 11:08 am (UTC)
По словам Януковича, он был уверен, что резиденцию начнут штурмовать, и не хотел, чтобы произошел вооруженный конфликт между протестующими и его охранниками. Как отметил экс-президент, близкие люди спрашивали его, «стоит ли эта резиденция того, чтобы положить здесь людей», на что он ответил: «Да она вообще ни хрена не стоит». Янукович уточнил, что в Межигорье у него не резиденция, а дом, за который он заплатил 3,2 миллиона гривен (8 миллионов рублей). «Остальное там не моя собственность! Защищать это и стоять там насмерть?» - пояснил он.


Янукович заявил, что в итоге решил не бороться за резиденцию и не защищать ее. «И тогда я сказал: «Да хрен с ней, с этой резиденцией! Пусть открывают ворота, пусть смотрят!» Некоторые мне говорили: «Да давай мы ее спалим на хрен!» Я говорю: «Да вы что? Какое я имею к этому отношение?! Это не моя собственность, чтобы палить!» - рассказал он.


В ответ на вопрос журналиста «Коммерсанта», правильным ли было решение покинуть Киев во время Евромайдана, Янукович назвал это своей «самой большой ошибкой».

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner