?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИТАТОЙ ЖИВ НЕ БУДЕШЬ



Здесь, и да,

но:




и но:



А упрекать тварь дрожащую за то, что элементарно хочет жить, прекрасно зная, что её, коли вдруг ляпнет что-то сверх дозволенного, походя элиминируют не те, так эти, все же не куртуазно. И гнать пургу за непричастность пана Левочкина к старту "горячей стадии" Майдана, зная, что уж кто-кто, а пан Левочкин причастен по уши, тоже не комильфо. Хотя, конечно, Панда уже списана в расход, а с паном Левочкиным, когда волна схлынет, Елене Леонидовне еще работать и работать.

До кучи.

Не пожалев времени на просмотр допроса Панды, с удивлением отметил: брыкалась она сильно выше овощного уровня. А среди общего виляния  обратил внимание на, - дословно, - "Беркут", с моей точки зрения, превысил свои полномочия", и задумался. То есть, про это существо говорить нечего. Но, думаю, это "с моей точки зрения" полезно накрепко запомнить всем силовикам СНГ, - кроме, скорее всего, белорусских, - глупо полагающим, что за царем (ханом, бабаем, великим мгангой) служба не пропадет, и они, ежели что, не повторят судьбу Рижского ОМОНа.


Comments

clearbluesky45
Nov. 29th, 2016 08:32 am (UTC)
Правообладатель советских газет
Не по теме но все же.

ЖЖ юзер historian30h радирует:

Пообещал читателям сделать ежедневную хронику 1917 года на основе подшивок двух центральных газет.

Самый доступный вариант найти такие газеты для горожан – областная научная библиотека. А вот фиг вам – газеты остались только с 1918 г. Газеты 1917 г. переданы в архив.

Архив, скажу я вам, - это фактически недоступность. В этом архиве всего 12 мест для читателей, очередь занимают иногда с пяти утра. Я там поэтому не любил работать. Но и это не все: почитать там подшивку газет вы сможете, а вот отфотографировать – нет. Запрещено.

Остается библиотека при бывшем университете. Но она – для студентов и преподавателей.

Правообладатель советских газет «East View Information Services, Inc», США.
ООО «ИВИС» — официальный представитель и дистрибьютор американской компании «East View Information Services, Inc» в России и СНГ.

И вот:
по поводу ИВИСа и их услуг, кому интересно сообщаю - чтобы получить доступ к архиву газеты "Известия" (1917-2010) стоит 120000руб. (подписка на год)
в месяц только годовой архив - цена 900руб
Цена на газету Правда такая же...

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner