?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИТАТОЙ ЖИВ НЕ БУДЕШЬ



Здесь, и да,

но:




и но:



А упрекать тварь дрожащую за то, что элементарно хочет жить, прекрасно зная, что её, коли вдруг ляпнет что-то сверх дозволенного, походя элиминируют не те, так эти, все же не куртуазно. И гнать пургу за непричастность пана Левочкина к старту "горячей стадии" Майдана, зная, что уж кто-кто, а пан Левочкин причастен по уши, тоже не комильфо. Хотя, конечно, Панда уже списана в расход, а с паном Левочкиным, когда волна схлынет, Елене Леонидовне еще работать и работать.

До кучи.

Не пожалев времени на просмотр допроса Панды, с удивлением отметил: брыкалась она сильно выше овощного уровня. А среди общего виляния  обратил внимание на, - дословно, - "Беркут", с моей точки зрения, превысил свои полномочия", и задумался. То есть, про это существо говорить нечего. Но, думаю, это "с моей точки зрения" полезно накрепко запомнить всем силовикам СНГ, - кроме, скорее всего, белорусских, - глупо полагающим, что за царем (ханом, бабаем, великим мгангой) служба не пропадет, и они, ежели что, не повторят судьбу Рижского ОМОНа.


Comments

tanda77
Nov. 29th, 2016 08:28 am (UTC)
И вообще не надо недооценивать его допрос на всю страну.Я понимаю(и сама ждала),что хотелось бы,чтоб он вышел и всех сжёг глаголом и фактами.И сама на него злилась во время действа.Но подумав,поняла,что это только начало.Должно идти по нарастающей.И он под протокол сказал то,что все эти годы говорилось просто так.А это очень важно,потому что это именно суд,А не ток-шоу.Кроме того,это вызов тем,кто его попёр.Они смогут так вот на всю страну дать показания под присягой?Был задан вопрос:готов ли он встретиться с лидерами майдана на допросе.Он сказал,что готов.Так зачем сейчас говорить лишнее?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner