?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИТАТОЙ ЖИВ НЕ БУДЕШЬ



Здесь, и да,

но:




и но:



А упрекать тварь дрожащую за то, что элементарно хочет жить, прекрасно зная, что её, коли вдруг ляпнет что-то сверх дозволенного, походя элиминируют не те, так эти, все же не куртуазно. И гнать пургу за непричастность пана Левочкина к старту "горячей стадии" Майдана, зная, что уж кто-кто, а пан Левочкин причастен по уши, тоже не комильфо. Хотя, конечно, Панда уже списана в расход, а с паном Левочкиным, когда волна схлынет, Елене Леонидовне еще работать и работать.

До кучи.

Не пожалев времени на просмотр допроса Панды, с удивлением отметил: брыкалась она сильно выше овощного уровня. А среди общего виляния  обратил внимание на, - дословно, - "Беркут", с моей точки зрения, превысил свои полномочия", и задумался. То есть, про это существо говорить нечего. Но, думаю, это "с моей точки зрения" полезно накрепко запомнить всем силовикам СНГ, - кроме, скорее всего, белорусских, - глупо полагающим, что за царем (ханом, бабаем, великим мгангой) служба не пропадет, и они, ежели что, не повторят судьбу Рижского ОМОНа.


Comments

azbv
Nov. 28th, 2016 10:03 pm (UTC)
Ну если не как у малышей, предлагаю стереть комменты начиная с третьего, ОК?
jecat
Nov. 28th, 2016 10:07 pm (UTC)
Не вижу смысла. На эту тему, в свое время, Петр Великий высказался очень удачно :)

Я бы мог попытаться объяснить, почему считаю, что Янукович никуда не может надеяться вернуться, почему он сейчас всецело зависит от сил, в руках которых находится, почему Путин тут вообще ни при чем (тем более, что я про него и не говорил), а также про то, что, в данном контексте, выражение "ближе к реальности" абсолютно неуместно, а употреблять следовало бы "куда более правдоподобным кажется" - но, увы, тоже не вижу смысла, ибо не только сапиенти сат, но и не сапиенти, соответственно, не сат :)
azbv
Nov. 28th, 2016 10:17 pm (UTC)
почему он сейчас всецело зависит от сил, в руках которых находится

"Всецело и в руках" предполагает такую степень несвободы как например домашний арест с приставленной охраной. Но насколько я вижу его (Януковича) не ограничивают в передвижении и общении. Зависимость да существует. Гипотетически за "косяк" могут выкинуть из страны.
jecat
Nov. 28th, 2016 10:26 pm (UTC)
Ты ВИДИШЬ? То есть, ты с ним сегодня обедал? Или играл в гольф?
Что ты вообще можешь ВИДЕТЬ из-за своей клавы, существо, употребляющее слово "хохлоподобно" - пусть даже в качестве шутки? :-)

Подумай на досуге о том, что мы все заключены в определенные рамки. Они бывают разными. Иногда достаточно гибкими. Иногда настолько жесткими, что и пернуть некуда и некогда. И они далеко не всегда обозначаются домашним арестом и приставленной охраной. Я не знаю характера договоренностей Выти с теми, кто вытащил его из места, где бы ему неминуемо настал пыздец, но уверен, что просто так, из человеколюбия, никто бы его спасать не стал. И после того, как случилось то, что случилось, он нах никому не нужен тут, кроме как инструмент. Зачем нужна непослушная стамеска? Ее место в мусорке. А Вытя вряд ли хочет в мусорку. Конечно, скрываться в Ростове куда хуже, чем срать на золоте, но куда лучше, чем лежать на мраморном столике.
azbv
Nov. 28th, 2016 10:42 pm (UTC)
Знаешь, чтобы иметь понятие о снеге в Антарктиде необязательно туда ехать. У нас в России масса беглых политиков с украины. И каждый что-то выдает в эфир. Янукович естественно не каждый, но человек сам прекрасно понимает, что и как.

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner