?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЦИТАТОЙ ЖИВ НЕ БУДЕШЬ



Здесь, и да,

но:




и но:



А упрекать тварь дрожащую за то, что элементарно хочет жить, прекрасно зная, что её, коли вдруг ляпнет что-то сверх дозволенного, походя элиминируют не те, так эти, все же не куртуазно. И гнать пургу за непричастность пана Левочкина к старту "горячей стадии" Майдана, зная, что уж кто-кто, а пан Левочкин причастен по уши, тоже не комильфо. Хотя, конечно, Панда уже списана в расход, а с паном Левочкиным, когда волна схлынет, Елене Леонидовне еще работать и работать.

До кучи.

Не пожалев времени на просмотр допроса Панды, с удивлением отметил: брыкалась она сильно выше овощного уровня. А среди общего виляния  обратил внимание на, - дословно, - "Беркут", с моей точки зрения, превысил свои полномочия", и задумался. То есть, про это существо говорить нечего. Но, думаю, это "с моей точки зрения" полезно накрепко запомнить всем силовикам СНГ, - кроме, скорее всего, белорусских, - глупо полагающим, что за царем (ханом, бабаем, великим мгангой) служба не пропадет, и они, ежели что, не повторят судьбу Рижского ОМОНа.


Comments

Y p s i l o n - m i n u s ( Y-)
Nov. 28th, 2016 09:21 pm (UTC)
http://obozrevatel.com/crime/75934-osvobodim-za-2-chasa-vsu-okruzhili-dokuchaevsk-i-zhdut-prikaza-o-

Силы АТО окружили Докучаевск Донецкой области и ждут приказа идти в наступление.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Назар Приходько.

"Докучаевск в оперативном окружении! Российско-террористические войска пытались прорваться - ребята отбили атаку и ждут приказа идти в наступление. Количество недовольных "ДНР" жителей в Докучаевске достигло критического предела! Ребята говорят, что в случае успешного развития событий, Докуч можно освободить за 2 часа! Порошенко – дай приказ! Тем более, что по "Минску" – Докучаевск наш", – сказано в сообщении.


"Всегда все перепроверяю.Реалии таковы – если Порох даст приказ, Докучаевск будет наш за 2-3 часа", – написала она в Facebook.

В свою очередь народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал президента Украины отдать приказ об освобождении Докучаевска.


Холодильник победил? Журналист рассказал о настроениях в городе на Донбассе
По информации ТСН, бойцы 30-й бригады ВСУ окружили Докучаевск с трех сторон.

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner