?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БРАТ



Скорбеть ни к чему.
Просто ХХ век, наконец, кончился.

Бессмертных нет,
а честь и фарт  не казаться, но быть,
и уйти в 90 лет, не развалиной, не посмешищем и не побежденным,
не прогнувшись под изменчивый мир, но, - без газа и авианосцев, - прогнув мир под себя,
воплотив в жизнь Мечту и оставив по себе такую память,
какую не оставит никто из нынешней напыщенно-серенькой мелюзги, мнящей себя невесть чем,
переборчивая Судьба дарит очень немногим.

Возможно, он был самым счастливым человеком на Земле, - и уж точно, без него Земля стала тусклее.
¡Hasta siempre, Сomandante!


Comments

geber1
Nov. 26th, 2016 12:37 pm (UTC)
когда и для чего умирать : тоже надо голову иметь !
Кастро умер не во время , то есть с опазданием на четверть века , ему надо было выбрать для смерти 1993 год или же сделать сознательное движение в выборе новой одежды обуви в сторону сапогов версачи , для той погоды , что стало неумолимо играть против него .
Многие историки философы писатели настока примитивны и закостенелы , что фанатично уверовали , мол Сталин , сегодня : это дырявые сапоги штопанные носки , был бы +37 -ой год и гулаг . Устройство человеческого Моска как у любой жены после 7-и лет : как бы априори ей известно все . но , не известно одно : это , что ты делал бы , с Моникой Белучи в мотеле . да и она , не Волочкова с 25000 евро за ночь.
Так же кремле : как со старой жене на пенсии , ей все и вся известно про Сталина заранее ,и они как аля внуки олигарха Сталина , согласны с внуками , бывших Сталинских врагов на Западе , теперь для них они , почти партнеры . Разница в том , что внуки сталина дебилы , природа на внуках отдыхает .
Сам Лев Толстой или Достоевский или же древнекитайский стратег Чин-Хуй_мяу-Сюй , никогда не смог бы , допустить такой феномен : .любой великовозрастный внук , гипнотически верит , и никогда не допускает мысли , что у дедушки, тоже есть стоячий притом раньше чем у него .
Кремлевским китайским игрушкам образца 1993 год и выше , кажется , что они балованы судьбы и рока , они раскручивают гениальные стратегии не понимая , что в отличие от них внуки Алана Далласа вооружившись наследием Дедушки Далласа , загнали их всех , как детей в аквариум с прозрачными стеклами .
внуки Аллана Далласа если б хотели еще в 1995 ом убрали фиделья , но Фидель нужен был живым как памятник человеческой глупости если оно не допускает коллегиальности и зеркала под свой портрет .
Любой человек посади его на авто себя не видит , это невозможно , лишь изредка один на миллиард , может родиться человек , кто тотально видит себя.
Мне посчастливалось , знать одного такого человека , сначала я думал что он шизик , говорит мне , мол проконтролируй меня , может быть я забуду свой адрес ?!!!
Я ему говорю , ты знаешь даже куры , овцы быки и коровы находят путь домой к вечеру с пастбищ , отвечает , что на это надеяться нельзя.
Как тока , умер Сталин в считанные месяцы Берия распустил гулаг провел всеобщую амнистию то есть план по круче , чем как у китайцев образца 1979 год был готов , суки не дали .
Есть ли план у наследников Кастро ? думаю . что нет.
какая будет схема ? через пару имигрантов как было у нас в 1994 году , найдут местных Ходорковских + группа сотоварищей , подконтрольно неким Ельциным , сделают , то же самое , что мы сегодня , имеем место быть.
Это будет хороший спектакль , мы то знаем что к чему а слепые котят кубинцы нет.
Толкование греческой фабулы :проблемс ** само слово означает , что сами актеры знают про действия на сцене а зрители нет , проблемс *** это всегда перед глазами но , она для зрителя не разрешима ,
как например , переименование улиц городов ,населенных пунктов бывшего СССР , под аккомпанемент , самого символа СССР Терешковой , под дуудку в патриотизм кубинского Путина .
, вот как будет переименование улицы Че Гевара на педро-асименто-Хулиo_NO KOMMENTO
Поэтому тема , если и умирать , то знать как умирать , как умирать продуманно , а не как овца.

Edited at 2016-11-26 04:51 pm (UTC)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner