ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОВЕРКОЙ ВЫЯСНИЛОСЬ




Справедливое недоумение уважаемого e_x_kluziv2013 и еще троих гостей блога в связи с "Аксиомой лояльности" и помянутым там в сугубо отрицательном контексте статьей некоего Игоря Кабардина, обязало меня экстренной проверкой, ибо если вдруг так оно и есть, и автор этого возмутительного текста, в самом деле, искусно замаскировавшийся пропагандист с Руины, многое проясняется.

Как ни странно, проверить оказалось легче, чем я ожидал. Материалов данного автора в Сети немало, с ребятами из редакций некоторых сайтов, где он публиковался, я знаком, и  мне  разъяснили: Игорь Сергеевич Кабардин - реальное лицо, живет в Волгограде, куда переехал с Украины, еще до Смуты, не выдержав процесса "вялотекущей украинизации" (откуда в стилистике и "украинизмы").

Таким образом,  "украинским пропагандистом"  данный блогер не может быть по определению, но, с другой стороны, он известен, как один из тех, кто позволяет себе не уважать элиты Российской Федерации, включая ее руководство, и потому, пусть до крайнего предела низости он еще не пал, ни одну из характеристик, данных ему в "Аксиоме" не отзываю, а самого его резко порицаю,

ибо может ли быть что-то путное из "Центра Сулакшина"?


Tags: только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments