ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

АКСИОМА ЛОЯЛЬНОСТИ



Отчего ж не посмею, очень даже посмею...


Уже не раз говорил и не затруднюсь повторить, что некоторых тем стараюсь их не касаться вообще, а если приходится, касаюсь вскользь. Даже если исполнены они в пристойной форме, как, скажем, недавняя статья в Forbes, где все вроде бы в рамках приличия, но под конец автор все же не удерживается от кощунств типа "элита страны деградировала" и, того круче, "64 года - средний возраст для политика такого уровня, но ресурсы человека не безграничны" относительно действующего руководства Российской Федерации.

Однако даже  эта кощунственная статья выглядит невинной шалостью на фоне материала Игоря Кабардина. Я  его внимательно,  дважды,  и у меня осталось ощущение не только чего-то невыразимо гадкого, если не сказать святотатственного, но и в полном смысле слова безумного, ибо, даже не говоря о неуважении к деЙствующему руководству Российской Федерации, сценарий, предложенный г-ном Кабардиным, невозможен по определению, как невозможна по определению реализация аваковского бреда насчет "в ближайшие два года".

Вот таково мое мнение, без всякого холуйства, и придерживаться его я буду до упора, ибо уверен в своей правоте. Как до упора, будучи уверен, полагал и утверждал, что  м-ру Трампу в схватке с м-с Клинтон успех не светит. А на вопрос "что вы будете говорить, когда", ответ еще проще: что бы ни случилось, я при всех обстоятельствах буду полностью поддерживать действующее руководство Российской Федерации. На том, как говорил д-р Лютер, стою, потому что не могу иначе.


Tags: антипиар, безусловное, вопросы теории, российская федерация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →