ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕШЬТЕ ПИРОЖНЫЕ!



Людей можно понять. Людям обрыдло работать даром, получая вместо зарплаты платежки с дикими цифрами, и прав эксперт, указывая, что "Со стороны власти есть реальная паника, которая выливается в эти фейковые планы «Шатун», куда хотят вписать всех, кто высказывается против власти... Но даже если у политиков не получится сейчас, то объективно ситуация будет расшатываться сама по себе. Для этого не нужны никакие российские агенты и провокации олигархов. Просто то направление, в котором движется страна, и курс власти, которым она пытается идти, заведет в никуда. Так или иначе мы окажемся в тупике и дело закончится массовым социальным взрывом..."

Это совершенно реальная безысходность, - недаром же самые фанатичные майдановцы, сохранившие хотя бы минимальные рудименты совести, спрыгивают с корабля, публично признавая, что власть на помойке "не говно, а говнище". Вот люди и ноют.


Страшно, конечно, - холуи пана Порошенко уже оценили любые протесты, как работу на врага, - готовый донос в гестапо, - да еще и публично пообещав стрелять на поражение, а самому Петру Алексеевичу не до того: у него вся боль за заводик в Липецке, да уже и не только там.

А неизбежные наезды гашу заранее: да,  сейчас никому не легко, но у руководства Российской Федерации ни в Липецке, ни в Челябинске, ни в Калуге фабрик нет, он, по сути, такой же работяга, так что российским пролетариям, по крайней мере, есть кому жаловаться, хотя лично я уверен, что не нужно,

потому что любой, кто сейчас организовывает и/или выходит на все эти протесты, законные и гарантированные Конституцией, пашет на врага. Не время, не место. И вообще, никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.


Tags: без политики, безысходное, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments