ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

SANCTIO PRAGMATICA




Оригинал взят у arctus в
Насолить Москве

Действительно, "злоба и ненависть высасывают мозг".
Точнее не скажешь.


И на таком фоне очень мило смотрятся заявления типа "Если Россия требует от нас уважения и прагматизма, так и мы требуем этого от нее. Путин заявил, что готов сделать все . Я отвечаю: не нужно "все". Начните с передачи нам обломков и отмените экономические санкции в отношении Польши. Тогда и вернемся к теме прагматических отношений".

То есть, что получается? Получается, что если Москва отдаст обломки и отменит санкции, тогда Варшава милостиво соизволит вернуться к обсуждению вопроса, решать который не правомочна, потому что решение о санкциях с ее стороны принято Евросоюзом. Иными словами, Кремлю в очередной раз предлагают отдать все, даром, и надеяться на милость к падшим.

Знаете, моя мама, мир ее праху, говорила в таких случаях "Слипка попнется". Тут ведь одно из двух: или отдать эти самые обломки, перед этим совместно переписав все до мелочи, - чтобы варшавские чего-то потом не намудрили (с них станется), - и одновременно взаимно снять санкции, или, как говорит в таких случаях дорогой мой profe-12, "Ху не хо?".
Tags: дурдом, польша, стриптиз, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments