ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БОГОМОЛЬИ БОИ


Здесь.

Забавно. Совсем недавно написал я, что Мишико, круто хамя Лучшему Шансу, "формально он как бы рискует", ибо "указ Президента о представлении ему гражданства противоречит Закону, где сказано, что соискатель должен 5 лет до того прожить на Руине... А Мишико расчетлив и пуглив, и если в такой ситуации так резв и резок, значит, уверен: паспорт не отнимут",

и вот около-оппоблокеры  дают Петру Алексеевичу неубиенный пас, поскольку Закон о гражданстве нарушен даже не по одной статье: помимо того, что  необходимого стажа проживания нет, Мишико еще и "совершило на территории другого государства действия, которое признано законодательством тяжким или особо тяжким преступлением", - то есть, отнять паспорт дело плёвое.

Мишико, правда, хорохорится: дескать, "не способен Порошенко на такие вещи" а если и способен, то "я через неделю буду свободным в Грузии, потому что в Грузии у меня 600 тысяч сторонников", но это чистое гонево - его сторонники недавно проиграли выборы с таким треском, что правительство может вообще не принимать их во внимание, и тамошние власти как раз очень хотят

заполучить беглого уголовника, о чем просили Киев еще тогда, когда позиции их были гораздо менее прочны, и одергивать их, чтобы не создавали неприятную ситуацию, пришлось лично м-с Нуланд, - а теперь "ослиная" крыша прохудилась,  на защиту рассчитывать не приходится, и следовательно, пан Порошенко формально может в два хода избавиться от докуки.

Это было бы политически (а зная обидчивость Лучшего Шанса, и по-человечески) логично, и если пан Порошенко не примет пас "оппов", означает это одно из двух: либо беглый уголовник уже заручился поддержкой будущей администрации, и его позиции теперь прочнее позиций липецкого кондитера, либо "бунт Мишико" с кондитером согласован, как операция по дроблению правого фланга.

Впрочем,  это уже бирюльки. Хотелось бы, конечно, чтобы Мишико оказался в уютной тбилисской камере, где его будут страстно любить, но это как карта ляжет, а главное: как бы там ни было, бывшая Украина вошла в зону очень долгой турбулентности, которая  будет только усиливаться, а стало быть, песок арены, в любом случае, будет красненьким, - и это, бесспорно, позитив.

.
Tags: вопросы теории, гомерическое, грузия, милое, накануне, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments