ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

БАЛЛАДА О ГИБКИХ ПУЛЯХ







В связи с обнаружением того самого видеосюжета, вынужден изменить первоначальный текст:



Как видим, - 2.22-2.36, - юзер Радован Кадер ошибся, а я плохо искал: о том, что "оружия и патронов уже нет, покончить с собой не можем, да это и не выход", налицо. Таким образом, если ребята не врали (а зачем им было врать?), их, в самом деле, убили при "штурме".



Хотя:



Это полный вариант того же видео, из которого ясно, что какое-то оружие в комнате есть, и стало быть, подростки выбросили не все. Так что, если что и понятно, так разве лишь то, что ничего не понятно, но, в любом случае, - фрагмент изначального текста, -

все профи, которых я опросил,  в один голос подтвердили: технически взять эту пару никакой сложности не представляло, необходимости экстреминировать не было, а до уровня прямого указания на устранение пара не дотягивает.

В общем, коллеге Фарнабазу и уважаемому sergiusrus, приславшим видео, спасибо, а объяснение действиям правоохранителей, если оружие, в самом деле, было сдано, найти затрудняюсь. Надеюсь, экспертиза, результаты которой, учитывая резонанс, не скроешь, расставит все по местам.

UPD.


Все. Вопросов нет. Просмотрев все, можно сделать только один вывод: сами. Таким образом, коллега Фарнабаз, отстаивающий версию "убили менты", неправ. Его, видимо, ввели в заблуждение, злонамеренно подбросив маленький отрезок сюжета.

Tags: без политики, жизнь, странное, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →