?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЕЗ ЭКИВОКОВ



Пояснения виновника торжества к казусу с "Пропавшей грамотой" - здесь.
Дополнения к пояснениям, - типа, какие варианты есть, - тут.
Но самое интересное...




Как известно, проф. Соловей, дорожа репутацией, озвучивает свои "прозрения" предельно аккуратно, позволяя себе конкретику только в тех случаях, когда в чем-то абсолютно уверен (как с прогнозом о победе м-ра Трампа) или имеет точную информацию (как в случае с назначением г-на Володина),

и тот факт, что сегодня он позволяет себе говорить про "подтверждение всего" в жестком императиве, даже указывая конкретные сроки, говорит, как минимум, что риск ошибиться (даже в таких нюансах, как вероятное "исчезновение" известно кого) Валерий Дмитриевич считает минимальным.

Ну что ж, что бы ни было, они намерены стабилизировать стабильность. Конфигурации не важны, важно, что дестабилизировать стабильность они не позволят, - а значит, будет, как минимум, занятно и забавно. И это, безусловно, позитив.


Comments

geber1
Nov. 11th, 2016 06:39 pm (UTC)
соловьи и кукушки объявляют весну а не звездочеты !.
Один человек написал мне очень сильный текст , я с ним переписывался на одну тему шаг за шагом я писал ему , на счет одного рецепта как приготовить шашлык с индюшачих лапок с добавлением туда пудры с ослиных ушей .
Так вот в самый ответственный момент он мне высылает вот такой текст от Горького ремарка такая : в самый ответственный момент по городу проходит слух" артист утонул." и занавесь .
Тот человек был номиналистом битвы экстрасенсов эдакий самоуверенный одержимый кот . Этой ремаркой , тот намекал мне а вдруг моя почта в ответственный момент будет закрыто . Я никак не мог ему объяснить , что котик полосатый за грядущие 6000 тысяч лет не родиться один человек кто б угадал из трех раз все три , в какой ладонке спрятано косточка , суть битвы экстрасенсов сломать велосипед в любом идиоте , чтоб он никогда не нашел путь к лампаде , чтоб понять , что под ней всегда темно .
Будь ты самим Магометом или Линкольном под лампой всегда темно а под инструкцией нет .
Клинтонша играла по инструкции , единственное , что было от нее : попрощаться со своим штабом забыла , я читал этот кусочек более внимательно во всех СМИ как ушла клинтон , у меня есть целая коллекция историй как уходить бедняк заболевший нарциссизмом умножение на одержимость Ориона .
Есть техника и методика как по устройству предметов в любом кабинете определить почти все от а до я про гостья сидевшего там пусть даже месяц . Я так же более внимательно осматривал доступное видео с кабинета Путина .
Пусть даже это пустяк , как человек обувался питался в военной столовой или на талоны не покупал себе даже носков и костюма в службе , будь он Суворовым или самим маршалом Жуковым , допуск и расширение его возможностей всего лишь один файл в 4 пикселя.Про Сталина каждый все и вся знает но никто не задумывался : а почему Сталин штопал носки и сам ее стирал никому не давал стирать .Если кто смышленый скажет что кошка если природная всегда прячет свое дерьмо закапывая это не тот случай.
Любой человек если не публичный пишет все свои жданные на любом заборе соц сетей это подозрительно . так к слову.
Эта Дурочка Клинтон участвовала в битве экстрасенсов в мировом масштабе как ритуальная ложка и свою роль слишком переоценила. Ее надобность и долголетие имела смысл лишь в одном , помогать ворам СНГ чтоб воровать у себя же не доверяя как чингизхану закапывать пять золотых украденных у буратин у себя в огороде таскать в чужой капкан . Закончилась лафа закончилась и надобность в ритуальная ложке.
Вот так же в самый ответственный момент прошелся слух по СНН что артистка утонула и занавесь .

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner