ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ



Полностью здесь, - и буду откровенен: промашка с прогнозом насчет исхода выборов в США, - даром, что промахнулся в достойной компании, - изрядно раздосадовала. Однако утешает тот факт, что прокол, в сущности, относительный, ибо никто пока что


не знает, какую  политику будет проводить м-р Трамп, хоть и добрый, но тесно связанный с военным лобби, да еще и с приставленным к нему злым м-ром Пенсом, которому прогнозируют влияние не меньшее, нежели имел м-р Байден при м-ре Обаме. Может, правильную, а может, и нет.

Так что, от души порадовавшись корчам киевских умертвий, соглашаться с идеей рабского подчинения 45 президента США непреклонной воле руководства Российской Федерации, тем не менее, пока что обожду. Ибо, хотя и возможно, но еще неясно, в какой степени вероятно.

Зато безусловным абсолютом является тот факт, что предсказанное мною возбуждение уголовного дела по факту глумления над флагом Российской Федерации реализовалось, и я, не стану скрывать, рад. Даже не потому, что прогноз в полной мере подтвердился, но по той простой и важной причине,

что власть не стала увиливать, но встала на защиту священных символом государственности, издеваться над которым безнаказанно нельзя позволять никому. Иными словами, власть решила показать, что она власть, а не секция мягкой игрушки, - и это, бесспорно, позитив.


Tags: без политики, вопросы теории, криминал, страна достойных людей, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments