ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ



Этот материал, довольно любопытный, но к тому, что мы все уже знаем, в сущности, ничего не добавляющий, я решил все-таки разместить у себя как иллюстрацию непонимания. В том смысле, что автор, браня какого-то г-на Дайнего, совершенно не понимает той простой вещи,


что г-н Дайнего, каковы бы ни были его недостатки, обладает одним колоссальным достоинством: он предсказуем. А людям с севера не нужны те, кто не способен руководствоваться здравым смыслом, - и потому не способные умирают, зато г-н Дайнего незаменим, и стало быть, бессмертен.

Исходя из чего, рискну предположить, что автор сильно моложе меня и по младости лет  не посмотрел "Золотую пулю". Потому что мои ровесники плюс-минус "Золотую пулю" смотрели наверняка, а кто смотрел этот прекрасный фильм, все, включая логику северян отлично понимает.

Tags: вопросы теории, отдельные районы, подсознательное, тенденции, технологии, только факты
Subscribe

  • ГУМАННОСТЬ ПЕРЕЗАГРУЗКИ

    " Будет обращаться на Всебелорусское народное собрание, чтобы оно поддержало и обратилось в Палату представителей, Совет Республики, к…

  • ПАМЯТИ ТОВ. ЛОПЕСА

    Пожар на снимке - очередной повод обратиться... нет, не к тем, кто уже вовлечен в секту, им уже ничем не поможешь, а к тем, кого еще не совсем…

  • КОТЛЕТКИ ДЬЯВОЛА

    Сергей Старостенко - близкий друг семьи жены блогера, очень хорошо знающий, кто там есть кто, и дружба их порвалась совсем недавно, когда блогер,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments