ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЕЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ



Рабочая группа ООН по произвольным задержаниям не смогла прийти к заключению о том, что аресты 10 человек, причастных к массовым беспорядкам в Одессе 2 мая 2014 года, были незаконными. В числе задержанных - девять граждан Украины и один россиянин. Внимательно рассмотрев аргументы инициаторов жалобы и ответ правительства, эксперты пришли к выводу, что изложение ситуации каждой из сторон не противоречит одно другому.

Кто в курсе, тот согласится - ситуация чисто по Ленину: по форме верно, по сути издевательство. В том смысле, что эксперты ООН, изучив жалобы, признали их справедливыми, а изучив ответы Киева, признали, что Киев жалобы рассмотрел, и все это вместе определили, как "непротиворечивое".


В принципе, к ООНовски клеркам никаких претензий. Кто девушку ужинает, тому она и того. Реальная, сцуко, политика. Имей возможность в свое время г-н Гитлер перехватить финасирование Лиги Наций, ее ее эксперты, изучив жалобы и ответы на них, определили бы, как "непротиворечивые" действия германских правоохранителей  в Хатыни, Орадуре и Лидице.

Схема настолько понятна, что даже скучна. Зато читать тексты лучезарных одобряшек, свистящих  про решающее влияние Российской Федерации в ООН, которая обязательно осудит мерзких пиндосов, и про гибкую ловкость Москвы в использовании этого мощнейшего международного инструмента, теперь будет еще веселее, - а это, бесспорно, позитив.

Tags: безысходное, одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments