ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

МИГ СЛАБОСТИ



Я почти в шоке. Казалось бы, десять лет в ЖЖ, можно привыкнуть, - и я ко многому привык. Во всяком случае, знаю, от кого чего ждать, и в исполнении некоторых юзеров меня давно перестало удивлять глумление над темами, которые лучше  не трогать совсем, - типа смерти, - и даже гопак на кладбище, вприпрыжку по могилам, уже не раздражает. Если в исполнении специальных юзеров.


А вот уважаемый Андрей Куприков -  другого чекана. Мы с ним понимаем друг друга, хотя он, в отличие от меня,  давит в себе пессимиста, подчас даже срываясь, - и совсем недавно, когда я зашалил сверх всякой меры, устроил мне форменную выволочку. За что я ему, кстати, очень благодарен, ибо надо же кому-то осаживать птицу-тройку, которая понесла, - и потому в его, именно его блоге как ударило:

"Никогда не поверю что происходящее совершается по глупости и слабости. Четко виден организованный и сознательный план действий. А знаете как это называется ? Предательство, измена Родине, саботаж и диверсия. Набиуллина, Улюкаев, Греф, Костин иже сними есть ОПГ, кровь Донбасса и нищета российских регионов на их совести".

Напиши это кто угодно из привычных нытиков, я бы пожал плечами, но тут... Нет, я не лучезарный органчик, я готов допустить, что в ряде регионов Российской Федерации есть отдельные пережитки "совковой" эпохи всеобщего дефицита и равнодушия, я могу даже принять, как реальную вероятность, что не все высокопоставленные чиновники в Москве и ниже работают на благо народа,

и тем не менее, именно им на недавных выборах оказало доверие абсолютное большинство принявших участие в голосовании, и нельзя сомневаться в тех, кому доверяет народ. Тем более, что мы все, - и Андрей тоже, - не имеем полной информации, а стало быть, артикулировать  обобщающие выводы,  чреватые нагнетанием панических настроений в такой сложный момент, как минимум, контрпродуктивно.

Более того, такие выбросы по факту подрывают доверие населения к законно избранной власти, - и добро бы только к перечисленным вельможам, но и к руководству Российской Федерации, который во всех смыслах вне подозрений, -  а это, уж извините, категорически не позитив. Впрочем, надеюсь, Андрей уже все понял правильно и в следующих материалах будет объективен.


Tags: без политики, грустное, страна достойных людей, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments