ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ТИЛО РАЗРУШИТЕЛЬ


  

Когда об этом писал и вещал с трибун  месье Лё Пен, "вся цивилизованная Европа", снисходительно улыбаясь, пожимала плечами, дескать, что возьмешь с фашиста, нациста, шовиниста (нужно подчеркнуть), да еще и маразматика. Когда об этом криком закричала синьора Фаллачи, своя в доску, левее некуда, "либеральная общественность" слегка вошла в ступор, но, быстро оклемавшись,  припечатала: мол, фанатичка, истеричка, лучше б любовников считала и - опять-таки - маразм у дамочки.  Сейчас, когда на ту же тему, несомненно, все взвесив и зная, на что идет, спокойно заговорил герр Тило Зарацин, никак не фашист, не шовинист, не наци, не фанатик и не истерик, а самый что ни на есть умеренный социал-демократ, к тому же еще и влиятельный банкир, которого с какой стороны ни кусай, зубы сломаешь, "приличную, рукопожатную" элиту Старого Континента остается только пожалеть. Нет, с очередным "негодяем и провокатором" они, конечно, расправятся, придумают что-нибудь, совсем не растопчут, так грязью измажут на годы вперед. Это да. Умеют. Но вот что станут при этом втирать "среднему европейцу", который тоже ведь не такой кретин, как хотят надеяться политики, только до сих пор молчал, опасаясь крайностей, а вот теперь знает, кого слушать, - это, други, проблема проблем...  
Tags: европка, изнанка тьмы
Subscribe

  • СВОБОДНОЕ СЛОВО

    Змагарские СМИ ликуют: г-жу Кочанову поймали на ошибке! - и друзья из Минска просят меня прояснить ситуацию. Что ж, нет проблем, тем паче, что…

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments