ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛОЖЬ ТЕКУЩЕГО МОМЕНТА



...Контактный адрес "Rion Assets Limited LTD" - Киев, Дарницкий бульвар, 3А. По этому адресу зарегистрировано ООО "Сплав-Украина" директором которой является Корниенко Александр Анатольевич, (вероятно отец Романа Корниенко), а единственным владельцем этой фирмы выступает российское закрытое акционерное общество "Сплав" из Новгорода. Эта корпорация принадлежит российской "Альфа-Групп"...

Остается только поражаться, до каких глубин кретинизма опускаются помойные СМИ, если они, в самом деле, считают, что кто-то способен в такое поверить. Я, например, категорически не допускаю, что российская фирма может через посредников продавать Руине комплектующие для БТР, которые утюжат Донбасс, а в будущем, не исключено, и что-нибудь сакральное.

Но даже если, - крайне маловероятно, но перешагнем логику и допустим, - в сюжете нет дыма без огня, приплетать к вопросам бизнеса Российскую Федерацию - низость. Артикуляция идет о конструктивном сотрудничестве двух частных фирм, наладивших продуктивное партнерство, так необходимое для восстановления взаимопонимания между народами, - а это, беспорно, позитив.




Tags: вечные ценности, помойка, страна достойных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments