?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВО ТЬМЕ БЕЗ ПАНДИОНА




Вторично касаюсь этой темы, -  мельком, в скобочках. Потом, когда созреет, выскажу в деталях. Пока же что ж: ну да, наметилась такая тенденция. Потихонечку, аккуратненько, но мыслишка уже мелькает, а в Сети уже и обсуждается всерьез, с явным и понятным уклоном в лучезарный одобрямс.


И это, скажу я вам, дорогие друзья, есть если не уже агония, то ее бесспорный признак. Как если бы во мраке послышались еще отдаленные, но все более отчетливые шаги песца. Очень Большого Песца, очень голодного, - не песца даже, а чего-то совсем жуткого, типа ефремовского гишу.

Не спеша идет гишу к стаду, но и не особо медля, а стадо, задорно блея, харчит болтушку, если что и слыша, то не придавая значения (типа, ведь не у нас же!), и никакой Пандион  не встанет на пути  чудища, потому что Пандиона придумал Ефремов, а сельские  обереги прогнили напрочь. И кстати...



Россия предложила объявить еще одну гуманитарную паузу в Алеппо...

И кстати, - казалось бы, совсем не в тему, но..., - есть ощущение, что кто-то очень хотел бы купить у Песца индульгенцию, забыв о том, что такая бумага действенна лишь в Высших Сферах,  когда земные грехи презренной плоти уже искуплены страданием...

Comments

eugene_df
Nov. 2nd, 2016 02:46 pm (UTC)
Есть мнение, что это они нарочно.

Что когда песец придет - сбросят они человеческие личины, и окажутся под ними песячьи дети.

В смысле - ну никакая глупость, тупость, благоглупость и иные термины не могут объяснить настолько упорное политическое, а кое у кого и вполне биологическое мортидо.

Ну нельзя на полном серьезе настолько активно рубить под собой сук, даже будучи полным идиотом. Разве что ты крепко привязан страховкой за сук повыше.

Так что, не удивлюсь, если одного офицера госбезопасности, где-то в Берлине, три десятка лет назад - просто и спокойно перевербовали. Просто так, но с прицелом на будущее. А может и не только его. Скорее всего - не только. А может он сам и вербовал сторонников, уже после той, первой вербовки.

В любом случае, ничем, кроме откровенного предательства, происходящее я для себя объяснить не могу. Как ни пытаюсь.

Увы.
raul_salan
Nov. 2nd, 2016 03:21 pm (UTC)
Да, некроманты, как Вы и писали.
ua_katarsis
Nov. 2nd, 2016 06:54 pm (UTC)
а что у него из интересного написано? что можно было бы прочесть?!
raul_salan
Nov. 2nd, 2016 08:22 pm (UTC)
Последняя вещь очень понравилась. "Архивы фон Шпенглера". Есть в сети. Очень рекомендую!

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner