ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БУДЕМ ОТКРОВЕННЫ



За два года заместитель главы института при РУДН вместе со своей командой посетил более 40 московских и около десяти региональных вузов. В ходе лекций, студентам было предложено высказать свою точку зрения по тем или иным политическим вопросам. Однако, как признался Данюк, настоящей целью программы была оценка «протестного потенциала» студентов и преподавателей. По результатам проекта составлены справки для служебного пользования, в том числе для представителей органов власти, а также силовых структур.

Так.


Студенчество (особенно столичное) пустоголовое и романтичное, к тому же, обожающее выпендреж, всегда и везде питательная среда для всяческого нонконформизма. Это раз.

Преподавательский состав вузов, все эти яйцеголовые интели с перераздутым чувством собственной важности, всегда и везде катализатор антисистемных разговорчиков. Это два.

Соответствующие структуры  всегда и везде стремятся быть в курсе таких тенденций; это в интересах как  общества в целом, так и, пока не поздно, самих  юных оболтусов. Это три.

И разумеется, высшая власть нигде и никогда никакого отношения к подобным мероприятиям не имеет, да и не может иметь. Это, в рамках служебных инструкций, дело тех, кому положено, а также почетный долг и священная обязанность всех законопослушных патриотов.

Вместе с тем, чем длиннее цепь посредников, тем более искажена информация, а это подчас может обойтись очень дорого. В связи с чем, настоятельно рекомендую излишне склонной к эпатажу молодежи и её чересчур юным душой менторам, узнав о приезде бригады лекторов из Российского Университета Дружбы народов, либо захворать, либо прикинуться ветошью и не отсвечивать, либо, если уж очень дурь в башку бьет, не тратя времени попусту, рулить прямиком куда следует. Там с удовольствием выслушают...


Tags: безусловное, забавное, страна достойных людей, стриптиз, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments