?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

НАУКА ПОБЕЖДАТЬ



Оригинал взят у remkos
в ЛЕНИНГРАДЦЫ, БРАТЬЯ МОИ!

Собственно, прошу распространить...

Должен признать: автор нашел единственное место на теле Дракона, где нет чешуйки, и ударил именно туда, в нежное-нежное, уязвимое-уязвимое. Казалось бы, не страшно, но это только кажется: теперь, если бить целенаправленно, в одну точку, чудище, - такое уж заклятие на него наложено, - начнет дергаться, грызть самого себя и... конечно, не сдохнет, но небо в овчинку покажется.

Прошу распространить.

Comments

( 29 comments — Leave a comment )
mr_erwin
Oct. 20th, 2016 12:46 am (UTC)
Посмотрим как они свои же законы исполнят. Жаль что у нас не прецендентное право как в Британии. Было бы весело, потому как подобных казусов уже море по разным вопросам.
il_lungo
Oct. 20th, 2016 04:27 am (UTC)
Жаль что у нас не прецендентное право как в Британии
===================
ой дурак!
special_i_st
Oct. 20th, 2016 12:50 am (UTC)
То, что гражданин пошёл законным путём, это очень хорошо - двумя руками поддерживаю. Только это пока только плевок запрос и первый redirect без малейшего намёка на успех. Так что заголовок "наука побеждать" пока не уместен - пока что это только это наука соблюдать законы.

Но весьма любопытно к чему этот бюрократический пинг-понг выведет, пусть держит в курсе ))
il_lungo
Oct. 20th, 2016 04:27 am (UTC)
Закон оружие обоюдоострое. По тому же закону должны полететь на землю и идолы ВИЛа и его сообщников.
komsomolist
Oct. 20th, 2016 07:23 am (UTC)
Статью закона и факты нарушения в студию, пи..абольный вы наш.
tirion_lan_r
Oct. 20th, 2016 12:59 am (UTC)
Рад видеть, что вы признаётесь в любви к моему любимому городу.
За который имеет смысл отдать жизнь и судьбу. Как отдали многие-многие ленинградцы. Рабочие и матросы, интеллегенция и дворяне.
Мой город стоит того. :)

А о приведённой вами ссылке. Ну чтож, это мелочь. К сожалению, там даже не было сказано, что г-н Иванов считает "скотинами", "быдлом" и "маргиналами" всех, кто был против доски. Блокадники, соответственно, тоже "быдло".
il_lungo
Oct. 20th, 2016 04:26 am (UTC)
Всё это прекрасно. Только расскажите мне неграмотному, кто допустил вермахт до самых пригородов вашего города?
mehanoid
Oct. 20th, 2016 05:27 am (UTC)
ну европейцы вообще просто легли. а мы в итоге победили.
il_lungo
Oct. 20th, 2016 03:56 pm (UTC)
А у вас негров линчуют.
mehanoid
Oct. 20th, 2016 08:25 pm (UTC)
я их редко вижу, наверно всех перелинчевали. когда за узбеков возьмемся?
pogo_on_air
Oct. 20th, 2016 02:58 pm (UTC)
Вермахт у кого-то спрашивал разрешения?
il_lungo
Oct. 20th, 2016 03:54 pm (UTC)
А Красная армия у кого спрашивала когда вперлась в Финляндию в 1939 году?
pogo_on_air
Oct. 20th, 2016 04:00 pm (UTC)
Вы - идиот?
il_lungo
Oct. 20th, 2016 04:14 pm (UTC)
От идиота слышу. Повторяю вопрос по слогам - кто допустил вермахт до самых пригородов вместо того чтобы остановить на западной границе и там же разбить как годами похвалялись в пропаганде?
pogo_on_air
Oct. 20th, 2016 04:23 pm (UTC)
Понятно. Идиот упорный.
Твоя мама тоже, вероятно, рассказывала соседям, что ты мальчик очень умный и добрый. Как это пересекается с твоей нынешней жизнью? Лживая пропаганда с ее стороны?
Второй пример. Скажи, пожалуйста, тебя когда-нибудь били толпой? Ногами на земле? Резко напали и бьют со всех сторон. Ты в этот момент как-то можешь осмысленно защищаться? Инициатива полностью у них. Даже если ты разрядник по боксу и в кармане у тебя нож, а они тебя все равно бьют ногами.

А чтобы вермахт несколько подзадержался в пути к окраинам и была проведена операция в Финляндии и позднее в Прибалтике. Ничего другого с этих территорий взять было нельзя.
il_lungo
Oct. 20th, 2016 04:39 pm (UTC)
Ладно уж, объясню мальчику на пальцах.
То что вы туманно назвали "операция в Финляндии" на простом и понятном языке называется "агрессия против независимой суверенной страны". И за эту агрессию СССР выгнали из Лиги Наций ка страну-агрессор. И притом эта ваша "операция в Финляндии" была проведена так бездарно и провально что Гитлер видя полную неспособность РККА вести боевые действия решился на нападение на СССР. А финны естественно решили отомстить.

Что касается "били толпой" то не надо мне тут рассказывать ваши большевицкие сказки. данные по численности армий противостоящих на фронте и количеству и качеству вооружений в свободном доступе. У Гитлера не было ни такого количества самолётов ни такого количества танк, орудий. К тому же советские танки полностью превосходили то что имелось в панцерваффе.

И инициативу, раз вы заговорили о ней, нехрен было отдавать. Воевать надо было уметь. Тогда и немецкая армия не дошла бы до Ленинграда и не перерезала бы пути снабжения.
remkos
Oct. 20th, 2016 04:01 am (UTC)
Георгием Победоносцем.
Большое Вам спасибо.
il_lungo
Oct. 20th, 2016 04:24 am (UTC)
http://foto-history.livejournal.com/9562531.html

Лев Рэмович, сколько Вы артикулируете тему памятной доски Маннергейму столько же я и напоминаю о заслугах маршала в обороне Ленинграда и о долге СССР перед ним в виде ордена "Победа".

По ссылочке один из фактов того как Маннергейм спас Ленинград в 1942 году. Это кроме того что он же помог отстоять его в 1941 году остановив свою армию на старой границе и Свири что позволило все резервы бросить против фон Лееба и остановить его.

А так же ещё раз напоминаю что если кто-то имеет мнение что нельзя памятники и памятные доски Маннергейму ставить в Ленинграде то пусть они задумаются о тех чьи памятники тысячами стоят на площадях и улицах и прочей топонимике и чьи руки не по локоть и даже не по плечи а по самое темя в крови русского народа.

если памятники Маннергейму нельзя то долой памятники организаторам геноцида в России Ульянову и его "гвардии".
Пусть противники памятной доски Маннергейму наконец выберут на каком стуле сидеть.
sergmelashenko
Oct. 20th, 2016 08:24 am (UTC)
Организаторы геноцида
Организаторами геноцида собственного народа в нашей истории являются:

1. Петр I, он же Романов Петр Алексеевич.
При всей "прогрессивности" персонажа и его восхвалении в истории нашей страны, он построил Санкт-Петербург НА КОСТЯХ, а в результате его реформ, по стилю очень похожих на действия большевиков, население страны за время его правления УМЕНЬШИЛОСЬ чуть ли не наполовину (с учетом обитателей многочисленных присоединенных в результате Северной войны), а центральные губернии Русской равнины (самые русские) почти полностью обезлюдели.
Это еще если не вспоминать про тактику "выжженной земли", которую его армия применяла в Малороссии и на других территориях, где воевала.
Вампир даже не постеснялся осудить на пустом месте и убить собственного сына.

2. Екатерина II -ая. Начала немка с уничтожения собственного мужа, продолжила геноцидом простых людей и казаков во время и после восстания Емельяна Пугачева, "слила" многих патриотов на уничтожение полякам и туркам в Колиивщину(что-то подобное сегодня намечается на Донбассе), закончила "выжженной землей" в отношении восставших поляков (Костюшко и др.). Поляков, конечно, не очень жаль - подлый и спесивый народишко, у многих их национальных "героев" руки "по локоть" в крови русских мужиков и они этим гордятся, но геноцид есть геноцид.
Ну и именно Екатерина завершила закабаление крестьян. Если до правления государыни российский крепостной и европейский серв были разными понятиями - в отношении крепостных, в отличие от сервов, господам было много чего нельзя и это контролировалось государством, то после ее правления словосочетание "страна рабов, страна Господ" перестало быть литературным преувеличением, а Салтычихи перестали быть исключением, став скорее правилом.

3. Столыпин Петр Аркадьевич.
Этот, хоть и проводил какие-никакие, но "реформы", тем не менее отметился организацией "Черной сотни", еврейскими погромами, знаменитым "столыпинским галстуком" и "столыпинским вагоном". Последний был не только и не столько пассажирским вагоном, в котором доставляли на новое место поселенцев, основное его назначение - перевозка КАТОРЖАН.
В общем, свою пулю этот господин, при всех его "прогрессивных" намерениях, получил вполне ЗАСЛУЖЕННО.

4. Адмирал Колчак. Про этого наркомана и подонка так много написано, что и разъяснять причину его присутствия в этом списке нет никакой надобности.

Здесь же нельзя не упомянуть генерала Врангеля (именно его подчиненным был некто Слащев, послуживший реальным прототипом упыря Хлудова из романа Булгакова "Бег"), Деникина (упырь Шкуро был его подчиненным) и прочих разных. Перекладывание повинности уничтожать народишко на подчиненных и "умывание рук" их начальниками - белыми генералами суть дела не меняет.

Среди белопогонников лютовали не только Унгерн фон Штернберг, Семенов, Анненковы, но и еще очень многие. Пресловутый Маннергейм, кстати тоже славен уничтожением "русской черни" в 1917-18 году.

Можно список и продолжить.

В общем, Ульянов-Ленин и его соратники были далеко не самыми главными упырями в истории нашей страны. Хотя, если геноцидом считать уничтожение только белопогонной швали с прислужниками, то ...

Только "колесо истории" именно потому и колесо, что вертится, повторяя старое в новых формах. Если воевать с исторической памятью и снова возвеличивать в многострадальной нашей стране разных "Маннергеймов" и "Колчаков", забывая про их РЕАЛЬНЫЕ поступки, то обязательно наступит время, когда новые Дзержинский и Землячка при ПОЛНОМ ОДОБРЕНИИ простого народа ...

Вы хотите такого для своих потомков?

PS. В начале 1990-ых в Ленинграде-Санкт-Петербурге у Анатолия Собчака и его команды был АБСОЛЮТНЫЙ авторитет. Они творили все, что хотели и припоминали "прошлое" всем тем, кому хотели припомнить, про "своих" рассказывая сказки. Уже через несколько лет жители Санкт-Петербурга вышибли их с руководящих городских постов пинком под зад, проголосовав за малокомпетентного Яковлева только потому, что он выглядел ДРУГИМ.
Сегодня ... Какая РЕАЛЬНАЯ поддержка (показатель явки * процент поданных голосов) была на последних выборах у В.Путина и Единой России в Санкт-Петербурге?
Не тревожит?
putnik1
Oct. 20th, 2016 09:29 am (UTC)
Re: Организаторы геноцида
Вы несправедливы к перечисленным лицам.
sergmelashenko
Oct. 20th, 2016 09:50 am (UTC)
Re: Организаторы геноцида
Я просто хотел еще раз проиллюстрировать "певунам" героической "Белой гвардии", что окно Овертона легко расширяется и в противоположную сторону. И именно ТАКОВОЙ будет реакция потомков, если нынешние "имперцы" доведут дело до конца, окончательно низвергнут Ленина/Сталина и сделают героями ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Маннергейма, Деникина, Юденича и прочих, а простой народ ...

Мы это уже один раз проходили. Зачем повторять?

Кстати, откровенного вранья в моих тезисах нет. Некоторые перекосы в оценке исторических персонажей - да, но только перекосы, не более.

pogo_on_air
Oct. 20th, 2016 03:10 pm (UTC)
Re: http://foto-history.livejournal.com/9562531.html
:)))
Я думал фильм про паромы Зибеля шлепнутого на Маннергейме питерского "учоного" Лурье не произвел такого впечатления на публику, однако даже, вон, цитируют идиоты.



Оксана Исаева
Oct. 20th, 2016 06:28 am (UTC)
собственно говоря системе на саму систему подали жалобу которая не будет иметь результата никогда.Просто россиянам ужасно увидеть истинное лицо этой самой системы которая нам уже не в новинку
natalya_pavlova
Oct. 20th, 2016 08:31 am (UTC)
Да, будут бесконечные отписки, а в итоге автору придет предупреждение о "злоупотреблении правом гражданина на обращение в органы власти", есть там какая-то такая формулировка (на сайте прокуратуры висит, лень искать).
Оксана Исаева
Oct. 20th, 2016 04:36 pm (UTC)
и такое может быть. или будут тянуть резину до бесконечности пока истцу не надоест самому
remkos
Oct. 24th, 2016 09:45 pm (UTC)
Георгием Победоносцем.
Дорогу осилит идущий.
А Вам, девушки, СПАСИБО!
Оксана Исаева
Oct. 25th, 2016 05:34 am (UTC)
Re: Георгием Победоносцем.
Пожалуйста удачи вам в борьбе.
remkos
Oct. 29th, 2016 03:37 pm (UTC)
Re: Георгием Победоносцем.
Нда...
Ирония не сработала.
Признаюсь: Вы поставили меня в тупик.
Постою пока там, подумаю...
( 29 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner