ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

НО НЕ ИДИОТЫ!


Здесь.

По сути, ничего, чего бы я не писал. Если кто-то усомниться, проверить легче легкого: здесь и здесь, а фанатам идеи "Вот щааз Меркель как цыыкнет, а Петро каак спужается", мои соболезнования. Никто уже ваша Меркель в раскладе и ничто. Это раз.

Важна личность автора. Безусловно, за последние два года г-н Бабицкий, - неважно, почему, -  почти смыл с себя старые пятна и доказал, что достоин доверия, однако следует понимать, что он в значительной официален, и не прет против тех, при ком состоит. Это два.

Отсюда выводы.
Вернее, сперва цитата:


"Даже если считать российское руководство командой прожжённых циников (а это не так), то и самому практичному уму, преследующему узкую эгоистическую выгоду, должно быть абсолютно ясно, что на очереди за Донбассом Крым.

То есть, если вдруг удастся продавить сдачу Россией мятежных территорий, которые даже не были аннексированы (их статус — самопровозглашенные), то уж оккупированный Крым должен быть возвращён в любом случае. И эту цитадель мировое сообщество будет атаковать после падения Донбасса еще яростней и бескомпромиссней.

Таким образом, как ни странно это звучит, две мятежные республики —  сегодня  пространство, тень от которого прикрывает Крым, уводя его в список почти необсуждаемых проблем. Повторюсь еще раз — сдача Донбасса откроет столбовую дорогу требованиям вернуть Крым и санкциям, в связи уже с этой темой
".</p>

А вот теперь выводы:

(а) поостерегусь разделять веру г-на Бабицкого в "а это не так", но, безусловно, какая угодно встреча в "нормандском" формате имеет для фрау и месье какой-то смысл лишь в том случае, если по итогам стороны, ударив по рукам, закроют тему;

(б) для пана Порошенко в создавшейся ситуации "ударить по рукам" означает получить согласие на изменения условий "минска", в противном случае, ему незачем ехать, а для его московского партнера, действительно, встреча всего лишь повод напомнить, что никаких уступок не будет,

(в) потому что, - тут г-н Бабицкий прав, как судьба, - "на очереди за Донбассом - Крым", и тот факт, что автор, вращаясь близ тела г-на Захарченко, уверен в том, что в Москве к этому не готовы, а и более того, позволяет себе об этом писать, внушает некоторый, - практически без сарказма, - оптимизм.

Tags: вероятное, вопросы теории, отдельные районы, помойка, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments