ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НАДЕЖДА ПРИХОДИТ С ВОСТОКА



"Я не побоюсь этого слова, я знаю, кто победит в Америке. Вы проверите потом", - сказал он. "Мой прогноз: победит Трамп", - сказал Ролдугин, подчеркнув,  что ему об этом сказал "очень мудрый человек", и уточнив, что в данном случае речь идет не о президенте РФ Владимире Путине, а человеке "с Востока": "Он просто сказал, что победит Трамп".

Не раз говорил, что вероятным призером "первого вторника после первого понедельника ноября" считаю г-жу Клинтон, ибо появление политика ее типа для решения тех задач, которые она намерена решать,  было запланировано еще до явления Обамы.


То есть, выборы в Штатах есть выборы в Штатах, возможно все, и тем не менее, на мой взгляд, соотношение 7:1 в пользу миссис. А если ошибусь, - что ж, - честно признаю, что ошибся, утешусь тем, что угадал с "Единой Россией", и буду очень даже не в одиночестве.

Но речь не обо мне, а о г-не Ролдугине, который не перестает удивлять. Казалось бы, одного перла на день достаточно, - но ведь не перестает же. И если поверить, - а г-н Ролдугин очень хочет, чтобы ему поверили, - что оптимистический прогноз дан не руководством Российской Федерации,

но неким "мудрым человеком с Востока", и если не допускать, что московские, грезя победой м-ра   Трампа, дошли уже  до запросов к тибетским ламам,  тогда, учитывая, что Ганди уже умер и поговорить с ним г-н Ролдугин не мог, подтверждаю: г-н Шойгу, в самом деле, очень мудрый человек.

Но в целом, полагаю возможным повторить: на мой взгляд, г-ну Ролдугину, виолончелисту и педагогу, лучше не заниматься тем, в чем он ни уха ни рыла, а  заниматься тем, в чем он высокий профессионал. А то ведь, получается, друг-то друг, но опаснее врага...

Tags: гомерическое, очевидное - невероятное, только факты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →