ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СЛОВА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ



Прежде всего, даже не проверяя: ну и что, что Капица? Капица, знаете ли, Капице рознь, и не надо ловить души на пресловутую "магию имени". Ничего это не значит. Вот Марк Аврелий, на что уж был глыба, уж на что матерый человечище, а родил, извините, засранца...




А если, преодолев естественное первоначальное негодование, все же проверить, так и тем паче.

Ну да, было такое сказано. Было. Было. Так ведь когда? Не сегодня, не вчера даже, а в безмерно далеком 2009-м, когда у руля причудливой прихотью временно сбрендившей Фортуны стоял не пойми кто, дурной пацан, считавший смыслом жизни новый айфон и поручкаться с Терминатором.

Нынче же на дворе, слава Богу, 2016-й. Фортуна перестала чудить, вернулся Отец, резко поменявший курс,  а вместе с курсом - всё. И засранец заматерел, став хоть и молодым, но зрелым, и народ  поумнел, стремительно и беспощадно. Что и подтверждено итогами прошедших выборов.


Tags: безусловное, величественное, от первого лица, открытым текстом, страна достойных людей
Subscribe

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments