ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КРЕМЛЯ


Полностью здесь.

У фрау проблемы. У фрау достаточно серьезные проблемы, и фрау срочно нужен громкий успех, который можно будет раскрутить. Причем, сами видите, успех нужен в "ближайшие недели", то есть, максимум, до середины октября, чтобы до "первого вторника после первого понедельника ноября" успех был раскручен по максимуму, - и этого же требует м-р Обама.


И все бы хорошо, да только пан Порошенко прекрасно понимает, во что обойдется ему прогиб перед хромой уткой и мало что решающей фрау. Он прекрасно сознает, как отреагируют жесткие "ястребы" внутри помойки, он ничуть не хуже сознает, что за ними и другими, куда круче "ястребами" стоят завтрашние Хозяева, которые  его, не оправдавшего надежд, если что, сгложут,

и потому пан Порошенко чеканит в лицо представителям фрау: "Мы не будем залезать в ловушку приоритетности политических аспектов минских договоренностей, мы туда не полезем. Я раз и навсегда вам повторяю: мы уже перевернули дело, ни единого шага вперед до того, как российская сторона не пройдет свою часть по пути безопасности", -

то есть, фактически требует отменить "минск", передав Киеву контроль над границей  не после, а до завершения  "конституционной реформы", включая предоставление  особого статуса Донбассу. И хоть кол ему фрау на голове теши, иначе не будет, потому что голова стерпит, а вот если свои "ястребы" с подачи завтрашнего Хозяина впихнут этот кол в жопу, как бы президенту будет неуютно.

И получается, что все зависит только от руководства Российской Федерации. Собственно, мы об этом уже говорили, но не грех повторить: если он четко и ясно, - с полным на то правом и основанием, - скажет, что условия "минска" нерушимы, потому что согласованы и подписаны, тогда г-жа Меркель в прогаре, м-р Обама тоже, а Петр Алексеевич, ничего не получив, ничего и не теряет.

Но если Москва сочтет нужным опять сделать  жест доброй воли, отказавшись от последовательности "минска" и отдав границу под честное слово, тогда фрау в выигрыше, хромая утка  на белом коне, а пан Порошенко, политик, лидер и борец, решив все свои проблемы,  с ног до головы в самом настоящем шоколаде. Ну и руководству Российской Федерации тоже что-то пообещают.

В общем, интрига налицо, и ответа ждать недолго...

 
Tags: альтернатива, германия, помойка, российская федерация, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments