ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЕРИОД МОНСТРУАЛЬНОГО ГИДРОЦИКЛА



Просто забавно, и очень рекомендуется к просмотру среднестатистическим обывателям бывшей Украины. Просто чтобы, послушав собеседников, хоть немножко поняли, ради чьего благополучия навлекли на себя то, что имеют, и то, что еще будут иметь. До кучи же...


Нет, я не знаю, что произошло нынче на Днепре с человеком на гидроцикле. Вполне может быть, в самом деле, авария: со всеми бывает, и даже очень специфические персонажи, близкие к как бы главам как бы государств от таких случайностей не застрахованы.

А если вдруг помогли, - такие слухи тоже ползут, - тогда, конечно, намек пану Порошенко: дескать, не справляешься, засиделся, и лучше будет, если добром передашь руль в надежные, твердые, более адекватные ближайшим задачам руки.

Впрочем, если с гидроциклом и случайность, намеки все равно идут. Достаточно жесткие. Такие, что не отмахнешься. Новое время ставит новые задачи, Хозяин концентрируется, и как пан Порошенко ни старается казаться "ястребом", теперь нужны люди, готовые не казаться, а быть.
Tags: забавное, помойка, тенденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments