ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВРЕМЯ СТУЧАТЬ БОКАЛАМИ



Здесь.

"Действия пилотов коалиции, если они, как мы надеемся, не были предприняты по указанию из Вашингтона, находятся на грани между преступной халатностью и прямым потворствованием террористам ИГ...  В Москве глубоко обеспокоены произошедшим. Призываем американских партнеров провести, как они об этом и заявляют, самое тщательное расследование и предпринять меры, чтобы надежно исключить подобные инциденты впредь".

Этого следовало ждать. Как совершенно точно отметил уважаемый Третий Мир, - и я поддержал его полностью, - случившееся "означает конец тому терпению, которое демонстрировала Россия во избежание...". Не отреагировать максимально жестко, так, чтобы всем стало понятно, что шутки кончились, было просто невозможно, - и Москва отреагировала. И всем стало понятно.


Рискну предположить, что с такой же строгой принципиальностью, ставящей все точки над "ё", отреагирует Москва и на беспрецедентный шабаш наци, избивших гражданина Российской Федерации, пытавшегося реализовать свое право на участии в выборах Государственной Думы, - и полагаю, на сей раз укрыться за спинами якобы неуправляемых "активистов" киевским партнерам не выйдет.

Иначе уже просто нельзя. При всем понимании желания Москвы не доводить дело до крайних мер, сейчас, после публичной дезавуации паном Порошенко "минска" полумерами уже просто не обойтись, пришло время последовательной суровости.
Tags: безусловное, подтверждаю, помойка, российская федерация, тенденции, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →