ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАК ДОМА



Взято отсюда, и...

Подтверждаю: читать тексты Путника, в самом деле, полезно не всем. Они, если подсесть и вовремя не спрыгнуть, в итоге приучают думать, а эта болезненная процедура для многих непосильна, в связи с чем, возможны сбои в психике. Но это к слову, а по сути имею сказать следующее...


Давно, хотя и не близко зная уважаемого Ядоцента, могу подтвердить: он по характеру и образу мышления суховат, рассудочен, а по условиям многолетней работы менее всего склонен к допущениям, и если он что-то озвучивает, значит, это факт, и факт, оглашать который уже не запрещено.

Следовательно, подтверждение того, о чем писал я ранее и  вчера именно из его уст (с дополнением еще и о смерти матушки) позволяет полагать, что инфа из Киева достоверна по всем пунктам, - что косвенно подтверждается и странно долгим замалчиванием, в сущности, житейского явления.

Таким образом, не стану спешить с потерей киевского корреспондента, а в целом, если слухи  правдивы и оперативные группы СБУ, опираясь на агентурную сеть, способны спокойно, с отходом реализовать такие акции во внутренних районах соседней страны, - это говорит о многом.

UPD.


Это уже из Луганска, и жаль, что лишен права сказать, от кого.
Тоже, конечно, версия. Но если принять как основную, её, сразу возникают два вопроса:

(а) каким образом родители "террориста № 1" все это лихое время могли жить в "президентской" Винницкой области, не подпадая ни под какие гонения, обмены и репрессии?

(б) и (это главнее), если так, почему пусть очень печальная, но все же обыденнейшая новость, как смерть старого человека,  около недели секретилась на высшем уровне?

Исходя из этих соображений, продолжаю пребывать в недоумении.


Tags: вероятное, изнанка тьмы, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →