ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВОРОНЕЖСКОЕ



Да, пора ставить точку.
Рассказываю все, как есть, без умолчаний.

В письме, о котором шла речь, сообщалось, как достоверное, что 11 или 12 сентября в гор. Воронеже    скончался В.П. Плотницкий, отец главы ЛНР, и в тяжелом состоянии матушка, и что официальная  причина трагедии - бытовая (пищевое отравление).

А также, что тема это не будет оглашаться так долго, как получится, потому что, на самом деле, операция проведена специально прибывшей из Киева группой, - которая сделала все и возвращается, - а причиной ее проведения стал отказ главы ЛНР от каких-то предложений.

Информация заинтересовала, но, как вы все знаете, публиковать "сенсацию" я не поспешил. Просто сделал мутный анонсик, заложив закладочку про "поганочки" (речь шла об отравлении грибами), и начал наводить справки, рассудив, что тема житейская и что-то не могло не просочиться.

На данный момент, однако, информации нет. Никакой вообще, хотя я закидывал удочки в самые разные лужицы, в том числе, и обязанные быть осведомленными. Никто ничего не знает. Кроме разве, что глава ЛНР куда-то уезжал, но это само по себе ни о чем не говорит.

А поскольку, случись такое, как минимум, соболезнования были бы (смерть очень пожилого человека дело житейское, ничего секретного), прихожу к выводу, что человек, когда-то надежный, но более года не проявлявшийся, пытался для чего-то вбросить дезу, и на всякий случай, его теряю.

Вот и всё.



Tags: без политики, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments