ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕРИМЕТР



Посольство России в Киеве устанавливает дополнительные заграждения по всему периметру территории... В частности, ажурный забор покрывают металлическими листами, а окна занавешивают стальными жалюзи. Ранее посольство было обнесено оградой из металлических прутьев и временным ограждением...Граждане России, находящиеся за рубежом, могут проголосовать в дипломатических представительствах РФ.

Абсолютно не сомневаюсь: Стена устоит. А возможно, даже и штурма не будет: партнеры накачают обстановку до полной истерии, а в День Х будут показывать иностранным репортерам пальцем, весело хихикая над необидчивыми, напуганными до усрачки партнерами.


Что же до граждан Российской Федерации, желающих реализовать свое несравненное политическое право, то они могут, - могут, ептыть! - и полагаю, самые лучезарные даже прорвутся на помощь гарнизону, зафиксировав факт всенародного голосования,

но вот как потом прорвавшиеся будут уходить, ума не приложу, а придется, куда денешься: припасов на всю ораву в Черном Замке вряд ли хватит...

Tags: забавное, навстречу выборам, помойка, пустота, российская федерация
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments