ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВИДИШЬ, ТАМ НА ГОРЕ...



"За столом сидели вместе,
Пили чай, велася речь.
По порядку, честь по чести,
Про дела, про ту же печь
..."
Александр Твардовский

Прогуливаясь на катере, Путин и Медведев заметили рыбаков и позвали их на чай. Как рассказали мужчины, они по сей день применяют методы ловли, которые использовали рыбаки ещё во времена Александра Невского.

На эту тему нынче сказано уже так много  добрых, от самого сердца идущих слов, что ничего уже и добавлять неохота, - просто присоединюсь к сказанному, и хватит. Но все-таки, согласитесь, даже в наши насквозь пропитанные фальшью времена подчас, вопреки всем ожиданиям и опыту, случается в жизни что-то  живое, теплое, неподдельно искреннее , - и это, безусловно, позитив.



Tags: вечные ценности, навстречу выборам, нежное, подсознательное, российская федерация, хорошо
Subscribe

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • ЕСТЬ ТЕЛО!

    Что ж, смерть предполагает уважение. Поэтому давайте не размышлять на тему, в каком состоянии должен быть человек, чтобы неподъемно выключиться…

  • ЧЕЛОВЕК СЛАБ

    Вот такое письмо с вопросом прислал друг из Минска, и вот видео: а вот и текстовое пояснение, - и что можно сказать? Лично я с интересом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →