ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЕКАТЕРИНБУРГ CRUDE



У предпринимателя Олега Ш. 2 сентября произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому н  подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей, произошла двусторонняя перестрелка.

Получив отпор от предпринимателя, открывшего огонь из АКМ, нападавшие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705. Восемь раненых доехали до больницы на "хендэ-элантра", где один из них вскоре скончался.

После перестрелки, Олег Ш., в прошлом — участник боевых действий в горячей точке, усадив в   автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. Его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Обнаружить стрелка пока не удалось
.

Абсолютно не зная подробности, могу сказать, что, судя по "королле", комменсант, скорее, из мелких, макимум, средних, но никак не крутых, а еще могу сказать, что его, конечно, вычислят, и если парень не застрелится и сложит оружие сразу, его, несомненно, осудят по паре серьезных статей.


Кроме того, - давно живу, многое видел, - не сомневаюсь: он, законопослушно не открыв огня, в лучшем случае, лежал бы сейчас весь изломанный в больнице, в самом лучшем случае, радуясь, что жену не изнасиловали, и в самом-самом лучшем случае, не оказался бы виноватым.

Далее уверенность кончается, начинается область домыслов,

и  лично мне кажется, что когда в той или иной стране разъезжают, творя кровную месть или захватывая поляны, ополчения немирных племен (да, думаю, если поискать, и просто, как 20 лет назад, ватаги "вольных стрелков"), - это не свидетельствует о том, что система здорова...


Tags: без политики, грустное, криминал, российская федерация, только факты
Subscribe

  • СВОБОДНОЕ СЛОВО

    Змагарские СМИ ликуют: г-жу Кочанову поймали на ошибке! - и друзья из Минска просят меня прояснить ситуацию. Что ж, нет проблем, тем паче, что…

  • ПОНИ БЕГАЕТ ПО КРУГУ

    Избрание г-жи Санду президентом Молдовы, порассуждав о возможных последствиях, прокомментировали многие ( раз, два), а я не счел…

  • БРОСЬТЕ ЖЕРТВУ В ПАСТЬ ВААЛА!

    Итак: обычный вечер обычного рабочего дня. Нормальные люди, расслабившись, отдыхают в домашнем тепле, кто-то смотрит телевизор, кто-то помогает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →