ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

БЕССПОРНОЕ



Взято здесь. К информации прошу  отнестись максимально серьезно: в   порядочности Анатолия Васермана, его патриотизме, бескорыстии, несгибаемости  и верности слову, я, зная его очень давно, не сомневаюсь. В уважаемой Колобок, конечно, тоже, но Анатолий Александрович - особь статья.  Он, безусловно, сделает даже не все, что сможет, - но больше. И он реально нужен.

Ну и, раз зашла речь, - с благодарностью уважаемому  Мартину за ссылку, - хочу порекомендовать свежий материал уважаемого Романа Носикова. На мой взгляд, не во всем ровный (скажем, трактовка тезисов г-жи Клинтон в начале текста, думается, слишком эквилибристична), но в главном тезисе, - "Самое страшное русское слово — «изделие». Просто «изделие»", - абсолютно верный.

Будучи старше многих из вас, дорогие друзья, включая Романа, я застал иные времена, я имел честь быть гражданином СССР, а потому с полным правом свидетельствую: у Советского Союза было в запасе очень много превосходных "изделий", - и только потому ни одна тварь, как ни хотелось, не посмела нарушить священные рубежи нашей Родины.


Tags: безусловное, подтверждаю, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →