ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

У ВСЕХ ДЕТИ



Нет. Не буду. Слишком мало информации. Вернее, информации даже чересчур много, - наприсылали всяких фоток, интервью, репортажей, - но  вся эта роскошь опубликована сайтами, к которым у меня нет никакого доверия, ибо они и постановкой "втемную" не побрезгуют.


Поэтому, отбросив на фиг все присланное, как бы кажущеся праводоподобно оно ни было, - принимаю за основу сухую, без эмоций инфу ТАСС и констатирую: все  гуманно и правильно. Дабы никому впредь не приходило в голову совершать деяния, предусмотренные ст. 19.3, ч. 1 и ст. 20. 2, ч. 2 КоАП.

А тем, кто захочет поспекулировать на болезненной, трагической теме, поясняю:

"У высоких профессионалов, работающих в рекламном бизнесе, всегда считалось признаком дурного тона и дурновкусья вообще, использовать в ролике или плакате детей и/или животных, если товар не ориентирован конкретно на детей или владельцев животных. Объясняется это просто. Видя ребенка или собачку, или кошечку, человек подсознательно эмоционально сбрасывает контроль. Реакция на ребенка, как и реакции ребенка и животных всегда искренна и это снимает нормальную реакцию недоверия к сказанному незнакомым человеком. Т.е. используя эту подсознательную реакцию, человеку можно втюхать абсолютно все. Поэтому профессионалы считают для себя ниже собственного достоинства использовать такие приемы",

и этот принцип универсален, независимо, о чем идет речь, о Беслане или Горловке. Те, кто принимает решения и дает установки, располагают всей полнотой информации, и вправе. А если кто-то (кто бы он ни был), "совершенно сознательно использует запрещенные приемы - образы детей и в годовщину Беслана, чтобы очередной раз нагадить на Россию - это, на мой взгляд, скотство".

Впрочем,  на сей счет мы сегодня уже подробно поговорили.
Tags: безусловное, вопросы теории, криминал, пустота, страна достойных людей, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments