ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАШЕНЬКА ГАДИТ РОССИИ



Нарушая зарок и правило, вынужден дать ссылку на материал и дискуссию. Без этого просто не обойтись. Ну и ладно. В конце концов, пусть там рейтинг на пару пунктов привстанет, - потом все равно опадет, куда денется. От себя же скажу так...


Большая часть материала и все обсуждение посвящено тому, какой я плохой, но это все толчея воды в ступе, потому что со мной все давно ясно:

...я плохой. Очень плохой. Это я бомбил Балканы, я замучил Корвалана и Александа Мирзояна я планировал убить. А старушку-процентщицу вовсе шлепнул. Топором по темечку. Вместе с сестрой Лизаветой. И вообще, - смотри коммент, - именно я затеял Майдан. Ладно. Но, сцуко, какой я ни есть изверг рода человеческого, я всего лишь человек. Заклеймить меня легче легкого, - а дальше, дальше-то что?

А дальше, господа мои, остается самая малость: объяснить смысл не обвинений меня, - что я кака мы уже усталовили и чистосердечное признание налицо, - а почему я такой нехороший, и автор материала объясняет это очень откровенно:

потому что  "использовать в ролике или плакате детей и/или животных, - признак дурного тона". Ибо "Видя ребенка или собачку, или кошечку, человек подсознательно эмоционально сбрасывает контроль. Реакция на ребенка всегда искренна и это снимает нормальную реакцию недоверия к сказанному незнакомым человеком. Т.е. используя эту подсознательную реакцию, человеку можно втюхать абсолютно все".

Это, если кто не понял, написано по поводу материала про Машеньку. О которой я написал (по мнению автора), "чтобы очередной раз нагадить на Россиию". Выступив "в роли провокатора Клауса", которые, если помните, предавал тех, кто ему доверял. А вовсе не затем, чтобы напомнить о том, что в результате подленьких игр добрых дядь в Донбассе гибнут дети. И...

И автору плевать, что тех, кто ему доверял, предал вовсе не я, плевать, что игры продолжаются, и что  дети гибнут, тоже плевать, - по его мнению, писать об этом нельзя, ибо ролик с этой собачкой/кошечкой  "снимет нормальную реакцию недоверия к незнакомому человеку", - то есть, ко мне, - полагающему, что когда дети гибнут в ходе играемых  добрыми дядями игр, это плохо. Но...

Но  если размещать ролик с собачкой/кошечкой Машенькой, по мысли автора, означает "выступать в роли провокатора" и "гадить на Россию", - значит, чтобы быть Штирлицем и не "гадить на Россию", писать можно только то, что снимает "нормальную реакцию недоверия" к таким же, как я, "незнакомым человекам", только правильно радеющим за  добрых дядь, которые  правы во всем.

И да:




Как это назвать? Я знаю, как это назвать. Но, пожалуй, ограничусь согласием с оценкой уважаемого Alexandr707: уж у кого-кого, а у этих не считать себя мразями - получится.

Tags: безусловное, вопросы теории, пустота, тьфу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →