ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

АРКАН СУДЬБЫ





Эти два ролика решил поставить вместе, потому что они не противоречивы. Следует, конечно, иметь в виду, что г-н Царев не очень владеет искусством прогноза, однако информации к нему из самых разных источников поступает много, и не так уж редко среди шлака попадаюся крупинки золотого песка, - а что до второго оратора, а г-н Пироженко, как мы не раз уже имели возможность убедиться, особых инсайдов не имеет, зато логичен и умеет складывать осколочки в картинку возможного.

От себя хотелось бы добавить, что


с одной стороны, пану Порошенко, конечно, хотелось бы так или иначе уладить дела с Москвой, - и по личным мотивам, и потому, что кресло под ним нагревается все больше, - а жить и (очень желательно) руководить ему очень даже есть ради кого, но пойти на мировую он, естественно, может только на своих (вернее, своих Хозяев) условиях,

а с другой стороны, его московскому партнеру тоже хочется как-то уладить неприятно усложняющийся конфликт, пусть даже уступив по максимуму, однако  при непременном условии, что всё будет сделано красиво, как в случае с Эрдоганом,  - хрен с  ней, с сутью, но обязательно, чтобы костюмчик сидел, - а это, пока у руля "нерукопожатный" после крымской диверсии Петро, едва ли возможно.

То есть, в принципе, конечно, возможно, - если на этом тема будет закрыта. Больше того, при гарантиях, что тема будет закрыта, можно не обращать внимания и на заявы уродца Березовца (бесика мелкого, но все-таки из команды киевского партнера), - ибо ж внутреннее дело Украины, а смягчить впечатление ТВ поможет, - однако в том-то и проблема, что гарантий нет, а грядущая Хозяйка настроена сурово.

В общем, полагаю, что при взаимном желании дружить, дружбы не выйдет, и нарыв по чуть-чуть дозреет до кондиции, а потом прорвется. Если, конечно, серьезные люди в Москве, располагая всей полнотой информации, не решат сбросить карты, - и если решат, это станет серьезнейшим экзаменом для руководства Российской Федерации, ибо уж ему-то билет в шлюпку не предусмотрен.


Tags: альтернатива, вопросы теории, подсознательное, помойка, страна достойных людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments