ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДЕРЖИТЕСЬ!



Дмитрий Песков  прокомментировал сообщения о продлении заморозки накопительной части пенсий. "Эти вопросы нужно адресовать правительству, это решение правительства, принятое по вопросу, находящемуся в его прерогативе", - сказал он, уточнив, что мнение президента по этому вопросу пока неизвестно: "В настоящий момент не могу вам сказать".

Совершенно очевидно: г-на Пескова мучили зря, и он отбрил назовйливых более чем по праву. Эти вопросы, в самом деле, входят в прерогативу правительства, которое устами премьера уже четко заявило, что "Ответственный гражданин сможет продержаться и без повышения зарплат", -


а пенсия, если вдуматься, тоже ведь зарплата, только выплачиваемая постфактум, за услугу, которая уже оказана, и следовательно, - время-то тяжелое, можно сказать, военное, - может не выплачиваться вообще, тем паче, что получатель социально контрпродуктивен.

Однако, поскольку накапливалась она все же со взносов, правительство, проявляя высокую порядочность, ничего такого себе не позволяет, но просто спокойно, по-хорошему просит продержаться до лучших времен, когда придет добрый Трамп или будет побеждена злая Клинтон.

И уж вовсе глупо адресовать такие вопросы пресс-секретарю главы государства, по Конституции, никаких прерогатив в этой области не имеющего и  не обязанного быть в курсе. Хотя, - тоже вероятно, - в должное время руководство Российской Федерации кээк появится да кээк скажет, -

и всем сразу станет ясно, кто на Руси надежа мiрская, а кто твари дрожащие...



Tags: от первого лица, открытым текстом, страна достойных людей, тенденции, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →